壶城博浪 发表于 2013-1-9 13:10

柳州市游泳协会热烈祝贺何杰连任冬泳协会会长!祝在新的班子领导下泳协越办越兴旺!

淡泊宁静人 发表于 2013-1-9 15:07

藤县冬泳协会非常感谢柳州市游泳协会的支持与鼓励!

荥阳老龙王 发表于 2013-1-9 15:40

热烈祝贺 :何杰再次当选藤县冬泳协会会长。   邓开雄 、黄小黎、 黄晓明 、胡在东 、胡朝阳当选副会长。 覃祚平,黄庆全当选名誉会长。

郑州市冬泳协会
                                     2013年1月9号

荥阳老龙王 发表于 2013-1-9 15:58

我和藤县的泳友在一起。

荥阳老龙王 发表于 2013-1-9 16:01

飘STAVA 发表于 2013-1-9 16:50

湘潭飘先生热烈祝贺藤县冬泳协会新一届领导班子成立!
       热烈祝贺何杰再次当选藤县冬泳协会会长。邓开雄 、黄小黎、 黄晓明 、胡在东 、胡朝阳当选副会长。
       覃祚平,黄庆全当选名誉会长。
       祝愿藤县冬协在新一届班子的领导下奋勇前进,更上一层楼!

淡泊宁静人 发表于 2013-1-9 18:05

荥阳老龙王 发表于 2013-1-9 15:58 static/image/common/back.gif
我和藤县的泳友在一起。

谢谢老龙王的赏脸,谢谢您的关心与支持。还有一个副会长远在天边近在眼前。

淡泊宁静人 发表于 2013-1-9 18:08

荥阳老龙王 发表于 2013-1-9 15:40 static/image/common/back.gif
热烈祝贺 :何杰再次当选藤县冬泳协会会长。   邓开雄 、黄小黎、 黄晓明 、胡在东 、胡朝阳当选 ...

藤县冬泳协会全体泳友衷心感谢郑州市冬泳协会的祝贺。

淡泊宁静人 发表于 2013-1-9 18:12

飘STAVA 发表于 2013-1-9 16:50 static/image/common/back.gif
湘潭飘先生热烈祝贺藤县冬泳协会新一届领导班子成立!
       热烈祝贺何杰再次当选藤县冬泳协会会 ...

谢谢湘潭飘先生的祝贺!欢迎湘潭飘先生到藤县畅游西江!

梁崇志 发表于 2013-1-9 18:58

热烈祝贺何杰再次荣任藤县冬泳协会会长!

淡泊宁静人 发表于 2013-1-9 21:14

梁崇志 发表于 2013-1-9 18:58 static/image/common/back.gif
热烈祝贺何杰再次荣任藤县冬泳协会会长!

谢谢您的祝贺!祝您新年快乐!

叶魏 发表于 2013-1-11 08:20

祝贺何杰再次当选会长!祝藤县冬泳今年再创辉煌!

淡泊宁静人 发表于 2013-1-11 10:08

淡泊宁静人 发表于 2013-1-9 18:05 static/image/common/back.gif
谢谢老龙王的赏脸,谢谢您的关心与支持。还有一个副会长远在天边近在眼前。

老龙王你来藤县的话,狗肉肯定能让你吃个够!你想吃什么肉都有,只要你来就行了。

淡泊宁静人 发表于 2013-1-11 10:10

叶魏 发表于 2013-1-11 08:20 static/image/common/back.gif
祝贺何杰再次当选会长!祝藤县冬泳今年再创辉煌!

谢谢你的美好祝愿!藤县全体泳友欢迎你来藤县旅游观光。

晨星 发表于 2013-1-13 20:24

:P:victory::P:victory::P:victory:祝贺何杰继任藤县冬泳协会会长,坚信在新的班子领导下协会会越来越壮大!

淡泊宁静人 发表于 2013-1-14 12:43

承蒙您的贵言。我们也坚信在新的班子领导下协会会越来越壮大!

蓝天白雲 发表于 2013-1-15 15:58

我也来谢谢各地泳友对藤县冬泳协会的关心、支持,谢谢您们祝贺。在这里祝大家新年快乐、身体健康!

淡泊宁静人 发表于 2013-1-15 20:27

蓝天白雲 发表于 2013-1-15 15:58 static/image/common/back.gif
我也来谢谢各地泳友对藤县冬泳协会的关心、支持,谢谢您们祝贺。在这里祝大家新年快乐、身体健康!

感谢蓝天白云的助威!

淡泊宁静人 发表于 2013-1-17 10:33

藤县冬泳协会全体泳友感谢田东冬泳协会发来的祝贺。

平平鸳鸯戏水 发表于 2013-1-18 00:36

祝贺何杰继任藤县冬泳协会会长
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 广西藤县冬泳协会举行第二届换届选举大会