兔老哥888 发表于 2013-1-9 15:24

好消息

“新第一海水浴场”五一前启用
烟台是优秀海滨旅游城市,海水浴场是每年夏秋季节接待游客的集散地,是一个重要的对外展示窗口,安全管理与服务状况关乎城市形象。作为窗口的第一海水浴场服务设施存在着脏乱差和安全隐患,亟需解决。纪华芹委员建议对沿海浴场统一规划建设。
  去年9月底,市城管局养管处接收到提案后,立即聘请资产评估部门进行浴场设施估价,并会同财政、规划等部门共同进行勘察,规划部门负责改造方案的规划设计工作。目前,浴场旧设施已于去年10月中旬拆除完毕。市城管局养管处设施科科长董永波说:“改造方案确定后将立即组织施工,预计‘五一’前投入使用。”届时,将为市民及游客创造一个便利、舒适的游泳环境,同时,也将进一步提升我们的城市形象。
  第一海水浴场作为我市旅游胜地,环境问题一直为市民所关注。如何以良好的环境接待游客?养管处告诉记者成立了专门的管理所,负责此处环境卫生,每天都有保洁员负责卫生清理。而夏秋旅游旺季,则实行24小时保洁,保障这片“净土”。“从五一后,我们就开始延长保洁时间,”董永波说。

章鱼 发表于 2013-1-9 15:33

:handshake:call::hug::victory:

颍河米虾 发表于 2013-1-9 15:47

政府又办了一件实事,赞一个!

poo 发表于 2013-1-9 15:50

支持一下。向往啊。

水中游泳的鱼 发表于 2013-1-9 18:24

不知道给我们弄个什么样的冲水房

静哥 发表于 2013-1-9 19:03

应该是个不错的冲水房,起码不会影响市容啊。

老虎 发表于 2013-1-10 00:36

充满期待啊,我的冲水房

小钢炮 发表于 2013-1-10 18:59

能有我们的吗?明确的说了吗?有待考究!

沙中金 发表于 2013-1-10 20:28

通往海里的大黑管子一年四季往海里排污水:Q这事市长知道吗:curse::shutup:

爱好冬泳 发表于 2013-1-10 20:59

祝贺你们

天地一沙鸥 发表于 2013-1-11 12:21

小钢炮 发表于 2013-1-10 18:59 static/image/common/back.gif
能有我们的吗?明确的说了吗?有待考究!

你可以搞一下特殊,最多配三室一厅。:lol

老鞠 发表于 2013-1-13 09:59

还有美女!哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 好消息