沙枣树 发表于 2013-1-11 19:47

梅花开--------冬游日记,打油,打油,打打油。8

回二板竹;二位板竹都有看贴,就一快回啦;审贴审到大天亮,劳神费思好辛苦。死去复活特鸡冻,拙贴能发全靠你。
               昨天晚上8点左右就发贴了,到9点在网上还看不到,提示说正在审理,大概意思。俺心里就敲起小鼓,是俺口无遮拦,有违规的地方,不能发?今天一大早,一看有啦。看来是俺又老又丑,只能在夜深人静的时候,悄悄的留出来。
                                  冬泳篇               第五节            畅游图         上
妹前哥后你莫怕,鱼下我上对对游。
柔情似水有木有?佳期如梦可来到。
各位泳友,你们猜猜看,哥是谁?妹是那一位?
好啦,今天就到这儿。明天发畅游图中。奥,忘说了,冬泳日记,当然冬泳就要多说了,畅游图分上,中,下。

合肥冬泳 发表于 2013-1-12 07:36

赞一个!

爱好冬泳 发表于 2013-1-11 19:50

南极仙翁 发表于 2013-1-11 20:28

欣赏,分享了,谢谢!

南极仙翁 发表于 2013-1-11 20:28

欣赏,分享了,谢谢!

poo 发表于 2013-1-12 10:04

支持一下。有意思的打油诗。

迎冬 发表于 2013-1-12 11:26

快乐冬泳!

金色三点半 发表于 2013-1-12 13:42

:victory::victory:

山苗 发表于 2013-1-12 14:31

冬泳人!

醉老虎 发表于 2013-1-12 15:11

:victory::victory:

龙卷风中的男人 发表于 2013-1-12 16:32

哥是李世杰,妹都差不多......

黄河大侠 发表于 2013-1-12 21:17

欣赏了!

张兴 发表于 2013-1-12 22:02

妹前哥后你莫怕,鱼下我上对对游。\沙枣树
泳士挑战严寒冬,冰天雪地悠悠秀。

金枪鱼88 发表于 2013-1-23 15:39

妹是宋雅娴。后面是马苏武吧
页: [1]
查看完整版本: 梅花开--------冬游日记,打油,打油,打打油。8