香官愚叟 发表于 2013-1-12 13:08

今天,我的积分超过10000了

今天,我的积分超过10000了。可能我是冬泳网年龄最大(80岁)网龄最小(8个月零14天)的网友。八个多月,从新手上路、注册会员、初级会员到中级会员,实乃飞黄腾达。
    我患老年性耳聋,生活在无声世界里。打不了电话,听不了广播,看不了电视。喜怒哀乐用声(语言)难以交流;用形(文字)却可以充分表达。去年4月29日,泳友沙流河到我家教会了我上冬泳网,接着,一石击水又到我家教会了我往网上传图片。从此我爱上了冬泳网,成了我生活中须臾不离的家。8个多月来,我结识了很多网友。他发帖子,我学习、欣赏,分享他的快乐、幸福和激动;我发帖子,它支持、鼓励,彰显冬泳人的友情。我在网上游览了祖国名胜古迹,山川美景。冬泳网使我增长了知识,开阔了视野,陶冶了情操,让我的生活充满了乐趣。
   我爱冬泳网,我离不开冬泳网!

我心向佛 发表于 2013-1-12 13:32

:lol:lol:victory:

北极星195566 发表于 2013-1-12 14:14

:lol:lol:victory::victory::victory:

奔腾的马 发表于 2013-1-12 17:04

进步神速的新老同志:victory::victory:

香官愚叟 发表于 2013-1-12 17:29

奔腾的马 发表于 2013-1-12 17:04 static/image/common/back.gif
进步神速的新老同志

谢谢鼓励。毫不懈怠,继续努力。

沙流河 发表于 2013-1-12 17:55

香官愚叟,您的积分超过10000了,这是您辛勤劳动、刻苦学习的结果。您这么大岁数,学会了上网,学会了发图片,学会了照相,真不简单!向您学习,向您致敬!

香官愚叟 发表于 2013-1-12 18:04

沙流河 发表于 2013-1-12 17:55 static/image/common/back.gif
香官愚叟,您的积分超过10000了,这是您辛勤劳动、刻苦学习的结果。您这么大岁数,学会了上网,学会了发图片 ...

吃水不忘掘井人,还得感谢你教会了我上网。谢谢你的鼓励。

刘娃娃 发表于 2013-1-12 20:52

给您加10分!向20000分进发加油!!!

香官愚叟 发表于 2013-1-12 21:09

刘娃娃 发表于 2013-1-12 20:52 static/image/common/back.gif
给您加10分!向20000分进发加油!!!

一定加油,向黑铁长老迈进

杨姐1 发表于 2013-1-12 21:17

你的精神可嘉,成绩可贺,你真的很了不起,我们要向你学习,向你致敬!:victory:

香官愚叟 发表于 2013-1-12 21:34

寒梅傲雪2009 发表于 2013-1-12 21:17 static/image/common/back.gif
你的精神可嘉,成绩可贺,你真的很了不起,我们要向你学习,向你致敬!

谢谢你,寒梅傲雪2009。互勉、互助,共同努力。

爱好冬泳 发表于 2013-1-12 22:13

祝贺你朋友

一石击水 发表于 2013-1-12 22:24

今天到沕沕水去了,回来看到您已经100000分了,您真是一个勤奋的人!加油---前进!:victory:

香官愚叟 发表于 2013-1-13 08:13

一石击水 发表于 2013-1-12 22:24 static/image/common/back.gif
今天到沕沕水去了,回来看到您已经100000分了,您真是一个勤奋的人!加油---前进!

快把沕沕水的PP发到网上,供众人欣赏。

海豚大侠 发表于 2013-1-13 17:14

悟昇午影 发表于 2013-1-13 17:18

年轻人的表率!冬泳人的骄傲!

冬泳使身体健康!冬泳网使精神快乐!

祝贺:献花!加分!

香官愚叟 发表于 2013-1-13 17:35

谢谢悟昇午影献花、加分。

悟昇午影 发表于 2013-1-13 17:36

欢迎更多的冬泳人加入冬泳网!了解冬泳文化、冬泳精神、冬泳信息......

愿冬泳人——为冬泳鼓与呼!

我冬泳!我健康!我快乐!!!

香官愚叟 发表于 2013-1-13 17:36

海豚大侠 发表于 2013-1-13 17:14 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake
谢谢大侠。

香官愚叟 发表于 2013-1-13 19:59

冰枫 发表于 2013-1-13 18:16 static/image/common/back.gif
祝贺香官愚叟积分过万,向您学习。

:handshake:handshake
   谢谢你。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天,我的积分超过10000了