沙滩·海语 发表于 2013-1-13 19:45

国外的一些:“特色”体育教育“特色”体育课

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-13 20:00

都说国外的月亮圆.但轮到自己的时候,就会说我们与外国人不一样.其实如果自己或孩子到了国外也一样可以和外国人达到同样的状态.所以关键问题还是出在自己身上:Q

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-13 20:05

坚持冬泳几十年的泳友,都是从年轻时期,也就是二十岁左右的年龄开始冬泳.但有几个让自己的孩子冬泳的呢?后继无人是上一代思维的结果.一代更比一代强才是一个家庭,一个民族,一个国家的希望.

水中游泳的鱼 发表于 2013-1-13 20:49

孩子强,国 家才有希望

鲨鱼皮 发表于 2013-1-13 22:02

国人思路不同,一代更比一代差!:dizzy:顺其自然吧!别说锻炼了,现在的爷爷都当牛马让孙子骑了。:curse:

龙王 发表于 2013-1-13 22:51

鲨鱼皮 发表于 2013-1-13 22:02 static/image/common/back.gif
国人思路不同,一代更比一代差!顺其自然吧!别说锻炼了,现在的爷爷都当牛马让孙子骑了。

我认识一个济南退下来的局级领导,哥们有句话叫我难忘:自从有了孙子,我就是孙子了!

爱好冬泳 发表于 2013-1-13 23:47

xjh019 发表于 2013-1-14 07:26

:D:D:victory:

poo 发表于 2013-1-14 09:37

吸取精华,更新理念。

真开心—牛牛 发表于 2013-1-14 10:15

不同的教育方式……

大白鲸 发表于 2013-1-14 11:53

值得借鉴--体育教育--吸取精华,理念更新是关键。

鲨鱼皮 发表于 2013-1-14 19:34

龙王 发表于 2013-1-13 22:51 static/image/common/back.gif
我认识一个济南退下来的局级领导,哥们有句话叫我难忘:自从有了孙子,我就是孙子了!

龙王弟弟!这年头,谁当了爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,谁就倒倒霉了。多出力,多出钱,辈分还都颠倒了!呜呜呜呜!:'(:'(:'(:shutup:

龙王 发表于 2013-1-14 23:08

鲨鱼皮 发表于 2013-1-14 19:34 static/image/common/back.gif
龙王弟弟!这年头,谁当了爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,谁就倒倒霉了。多出力,多出钱,辈分还都颠倒了! ...

看样子皮姐是体会颇深啊!

鲨鱼皮 发表于 2013-1-14 23:34

龙王 发表于 2013-1-14 23:08 static/image/common/back.gif
看样子皮姐是体会颇深啊!

龙弟弟呀!这年头不用说体会,就和调味剂一样,酸、甜、苦、辣都有了!:):)姐姐的肚量能撑船:P,还得有一颗菩萨心,忍!忍!忍!:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 国外的一些:“特色”体育教育“特色”体育课