扑克牌老K 发表于 2013-1-14 15:08

我怎样向朋友说

今天北京清晨虽然还是氤氲的雾霾天气,压抑着人们顺畅的呼吸。但我的心情格外高兴,因为晨泳时我忽然遇见了来自南非安哥拉的朋友秋雨。唐代诗人王勃的天涯海角最远只不过是海南岛,我的朋友比天涯海角还遥远几倍,安能不高兴。中午食堂吃牛肉面又多吃了半碗,给减肥增添了任务。         我这位朋友世界少有只有中国有。2012年12月30日赤道来的飞机停在了中国的首都机场,回家了。回家的第一件事是找冰窟窿下水,我问在南非你可坚持游,他说那里没有条件。可见12月31日到皇帝船码头被铁将军拦住后走了三站地到水闸下水是第一次,他说:“今年(指2012年12月31日)下水可了不得、真够呛”。何止真够呛,我们立秋循序渐进地下水的人都感觉今年与往年不一般,我的朋友尝到了下马威的厉害,也好,有了这个下马威,以后什么样的马都能对付了,恭喜你走向了成功。          闲言少叙说点正经的。2012世界恶灵已散,气候与往常还是特别,比如一月二日的天气可用“贼冷”来形容。北京的冬泳人不得不与天南海北的冬泳人相比其自己的冬泳条件了,我的朋友说:“北京冬泳人受罪,外地都有临时设施或暖棚淋浴等”。是的,我们北京冬泳人不但最善良、好客而且还最有承受力和忍耐力,四面八方的冬泳人都向往北京,因为北京人善良好客,6月9日十三陵水库京津泳友联谊活动就说明这一点。说起承受力,北京的冬泳人可说是每天每时都在承受着来自各方的污秽,颐和园团城湖围挡的三叉戟、铁蒺藜和颐和园冬泳老人(大侠)被打掉两颗门牙、以及冬泳人像被驱赶的牧羊东撞西撞。总之,北京的冬泳人在承受着“坏分子”的名声,不是吗?最善良的人在最寒冷的冬天发出了最愤怒的吼声:“北京啊你就是形式主义”。    委屈你了安哥拉归来的朋友。

岸上人 发表于 2013-1-14 15:19

人为、老天都在难为北京冬泳人。;P

秋雨 发表于 2013-1-14 15:53

最善良的人是冬泳人。。。。。

寂寞五筒 发表于 2013-1-14 16:42

还是我们这里的水温好,5°左右。

崔大嘴 发表于 2013-1-14 17:01

···我们北京人,不但最善良;好客。而且还最有承受力和忍耐力。

---北展后湖《扑克牌老K》----

崔大嘴 发表于 2013-1-14 17:27

夏橙 发表于 2013-1-14 17:15 static/image/common/back.gif

欢迎您春节假期来北京!

夏橙 发表于 2013-1-14 17:30

崔大嘴 发表于 2013-1-14 17:27 static/image/common/back.gif
欢迎您春节假期来北京!

:victory::handshake

崔大嘴 发表于 2013-1-14 17:37

夏橙 发表于 2013-1-14 17:25 static/image/common/back.gif
电脑出问题了

您的电脑真是好;
出了问题还猛跑;
跑到北京我请客;
问问电脑吃什麽!

夏橙 发表于 2013-1-14 17:43

:lol:lol应该是冬网的问题,老是说验证码错误,我搞了好几次都是这样说,等我最后一发出去就是好多贴了,真好笑。

崔大嘴 发表于 2013-1-14 18:02

夏橙 发表于 2013-1-14 17:43 static/image/common/back.gif
应该是冬网的问题,老是说验证码错误,我搞了好几次都是这样说,等我最后一发出去就是好多贴了,真 ...

夏橙老师就是好;
支持大嘴常发稿;
何时能到北京来;
大嘴菜馆接待您!

崔大嘴 发表于 2013-1-14 18:03

崔大嘴 发表于 2013-1-14 18:02 static/image/common/back.gif
夏橙老师就是好;
支持大嘴常发稿;
何时能到北京来;

夏橙 发表于 2013-1-14 18:41

崔大嘴 发表于 2013-1-14 18:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

大嘴老师太客气,夏橙心里真感激。北京冬泳精英聚,个个都值我学习!:victory::victory::victory::lol

四元柱 发表于 2013-1-14 18:54

爱好冬泳 发表于 2013-1-14 21:05

项少龙 发表于 2013-1-15 00:35

好贴!写的在理!顶一个

崔大嘴 发表于 2013-1-15 06:24

爱好冬泳 发表于 2013-1-14 21:05 static/image/common/back.gif

感谢您的热情关注!

爱好冬泳 发表于 2013-1-15 10:36

崔大嘴 发表于 2013-1-15 06:24 static/image/common/back.gif
感谢您的热情关注!

祝你开心!
页: [1]
查看完整版本: 我怎样向朋友说