大风哥 发表于 2013-1-14 19:31

向网上首届冬泳文化节大奖得主:日照畅游大海表示敬意!

网上首届冬泳文化节各项赛事获奖者已经揭晓,日照畅游大海的名字连连出现,让人惊喜不断,我觉着用最美丽的语言给与褒扬也不过分,除了向她表示最热烈的祝贺,我个人还有个小小的请求:咱一下就得到诱人的7000积分,那些奖品可别换掉啊,把其中一件精美的冬泳文化背包里塞上瓶葡萄美酒送我一个行吗?
再次表示共喜共贺!

爱好冬泳 发表于 2013-1-14 20:41

热烈祝贺

畅游大海 发表于 2013-1-14 21:17

哈哈!谢谢大风哥!等奖品收到一定送给你哦!!:handshake

畅游大海 发表于 2013-1-14 21:18

爱好冬泳 发表于 2013-1-14 20:41 static/image/common/back.gif
热烈祝贺

谢谢版主哦!:handshake

爱好冬泳 发表于 2013-1-14 22:17

畅游大海 发表于 2013-1-14 21:18 static/image/common/back.gif
谢谢版主哦!

开心每一天!

大海的风帆 发表于 2013-1-15 15:38

畅游大海是我们日照冬泳人的骄傲。的确是一位百年不遇的女中豪杰。现在越发演变成了日照冬泳协会秀才啦。

孤独泳者 发表于 2013-1-15 18:46

:victory::victory::victory::victory:

浪里金身 发表于 2013-1-16 11:09

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/15/144815mlfdhz8ul2hl8fr8.gif
祝贺祝贺畅游大海网上冬泳文化节获得骄人成绩!

好山好水 发表于 2013-1-16 18:34

:victory:

大风哥 发表于 2013-1-17 18:04

好山好水的日照养育了畅游大海这样的巾帼女杰,你不是碧海浪里的孤独泳者,你就是大海的女儿;在你这面大海的风帆引导下,我们这些爱好冬泳的小虾米们也会蝶变为勇猛无畏的黄海鲨,成为不惧严寒的浪里金身。

畅游大海 发表于 2013-1-17 19:25

大风哥 发表于 2013-1-17 18:04 static/image/common/back.gif
好山好水的日照养育了畅游大海这样的巾帼女杰,你不是碧海浪里的孤独泳者,你就是大海的女儿;在你这面大海 ...

哈哈!因为如此美丽的日照才吸引来了多才多艺的大风哥哦!!

畅游大海 发表于 2013-1-17 19:28

大风哥 发表于 2013-1-17 18:04 static/image/common/back.gif
好山好水的日照养育了畅游大海这样的巾帼女杰,你不是碧海浪里的孤独泳者,你就是大海的女儿;在你这面大海 ...

奖品已收到,因为数量有限所以只能分给大风哥一瓶美酒哦!明天让我老公捎给你哦!!

孤独泳者 发表于 2013-1-18 00:31

:victory::victory::victory::victory:大风哥油菜;P;P

汇泉湾泳客 发表于 2013-1-19 19:48

向日照泳友们在首届网上冬泳文化节中取得佳绩表示敬意!向你们学习!

黄海鲨 发表于 2013-1-20 05:30

首届大奖得主畅游大海,
冬泳坚持的常年不懈怠;
大脑反应的敏捷又灵快,
畅游大海获奖应当应该。

自由泳168 发表于 2013-1-20 11:37

祝贺祝贺,热烈贺

日照海洋 发表于 2013-1-20 13:11

:victory::victory::victory:

大风哥 发表于 2013-1-27 13:48

回自由泳和日照海洋:我上网近两年来进步很慢,同期的伙计们都称高级了,我还是个“新手上路”。非常高兴得告诉你们,从今日始,我和日照海洋一样也有冬网中级职称了。只要勤奋努力,从行动上向畅游大海学习,年底我们爷们仨都拿个高级如何?

大海的女儿 发表于 2013-1-27 19:58

大风哥 发表于 2013-1-27 13:48 static/image/common/back.gif
回自由泳和日照海洋:我上网近两年来进步很慢,同期的伙计们都称高级了,我还是个“新手上路”。非常高兴得 ...

呵呵,好好好,首先祝贺风哥晋升中级职称,相当于正科级,预祝年底晋升高级职称这相当于处级,一年连升两级这在职务晋升上是破格提拔啊!:victory::victory:加油!!

黄海鲨 发表于 2017-11-18 20:00

好山好水的日照养育了畅游大海这样的巾帼女杰,你不是碧海浪里的孤独泳者,你就是大海的女儿;在你这面大海的风帆引导下,我们这些爱好冬泳的小虾米们也会蝶变为勇猛无畏的黄海鲨,成为不惧严寒的浪里金身。
精辟!
页: [1]
查看完整版本: 向网上首届冬泳文化节大奖得主:日照畅游大海表示敬意!