满天星斗一窗含 发表于 2013-1-14 20:52

我爱冬泳

我爱冬泳周国平冬天是一种浓烈的情感                      你                      或我                                            或者更多的人                      所有的水                      只有一个方向                      东流        我们习惯在一种坚定下生活                      因而                      我们爱热冬泳                                            在这个世界上                      我们平凡                      但是                      我们永远别开生面            唯有冬天才是我们冬泳人的故乡                      但是                      我们心里   永远都是春天里的碧草红花            2013年1月14日

冬河缘 发表于 2013-1-14 21:00

周老师真是高人、文字作家。学习致敬!

品质 发表于 2013-1-14 21:47

:victory::victory:学习致敬!

爱好冬泳 发表于 2013-1-14 22:39

赞一个

龙卷风中的男人 发表于 2013-1-14 22:42

好!

文苑 发表于 2013-1-14 23:28

窗含老师别生气,我和燕归来在一起,我爱燕子念诗句!

冰之雅 发表于 2013-1-14 23:59

我们习惯在一种坚定下生活                       因而                      我们热爱冬泳         

jinzhen 发表于 2013-1-15 08:03

:)冬泳赞歌!欣赏!:handshake

颂歌 发表于 2013-1-15 08:31

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201212/21/101722xmxkhikkr73u3abh.jpg

威海杆哥 发表于 2013-1-15 08:40

我们平凡
我们冬泳
我们爱生活
我们心里装着春天

蚌埠冬泳群 发表于 2013-1-15 10:28

不错!

威海杆哥 发表于 2013-1-15 10:48

文苑 发表于 2013-1-14 23:28 static/image/common/back.gif
窗含老师别生气,我和燕归来在一起,我爱燕子念诗句!

兄弟呀,看把你美的,还把照片发了上来,并扬言,我爱燕子念诗句。你就不怕老夫子气性大,过后找你的麻烦吗?;P:P:victory:

游哉悠哉 发表于 2013-1-15 14:45

我爱冬泳,因为我就是装点冬天里的一朵腊梅花!哈哈哈……真是不谦虚啊!

夏橙 发表于 2013-1-15 16:43

我们心里

永远都是春天里的碧草红花

:victory::victory::victory:

金枪鱼88 发表于 2013-1-15 18:53

:victory:

燕归来 发表于 2013-1-16 13:58

专业的水平非比平常,师之师也。

老头的爹 发表于 2013-1-16 14:30

马踏冷月千树黄.晓阳初照万里霜.东望钓鱼今不在.愁我白发三千丈.

日不落 发表于 2013-1-17 05:58

jinzhen 发表于 2013-1-15 08:03 static/image/common/back.gif
冬泳赞歌!欣赏!

:victory::lol

桂平老山 发表于 2013-1-17 10:13

游泳健身,
冬泳炼志。
冬泳健身又炼志,
所以,
我们冬泳的人都爱冬泳!
页: [1]
查看完整版本: 我爱冬泳