冰之雅 发表于 2013-1-16 23:54

获奖的纠结

女子冬泳天地获网上冬泳文化节团体第八名,谢谢龙卷风中的男人和满天星斗一窗含老师(还有谁参加,请报上名来)代表天地参加,并取得好成绩,才有我们的团体奖:第四名到第十名:奖冬泳网99年干红一箱、冬泳网首届冬泳文化背包2个、冬泳网高级T恤衫2件、冬泳网徽章10枚、冬泳网积分10000。这奖怎么发呢?请大家各抒己见吧。

云雾中的霞光 发表于 2013-1-17 07:01

不错!:victory::lol

威海杆哥 发表于 2013-1-17 07:07

云飞扬的办法不错,按劳分配。

爱好冬泳 发表于 2013-1-17 00:26

难啊.............

爱好冬泳 发表于 2013-1-17 00:27

云飞扬. 发表于 2013-1-17 00:42

O(∩_∩)O哈哈~难住了吧。北京专区的做法是,社会主义分配制度:按劳取酬。

阳光当代(张) 发表于 2013-1-17 02:01

北京专区可参考

日不落 发表于 2013-1-17 05:54

云飞扬. 发表于 2013-1-17 00:42 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~难住了吧。北京专区的做法是,社会主义分配制度:按劳取酬。

酒大家喝吧!:victory::lol

南极仙翁 发表于 2013-1-17 08:05

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/17/074417t8bppc7lvszrmrtz.jpg 2013-1-17 07:44 上传
下载附件 (51.78 KB)

jinzhen 发表于 2013-1-17 08:24

天水之间代表女子天地获一等奖:)

jinzhen 发表于 2013-1-17 08:32

第一名:女子冬泳天地专区             天水之间             http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/14/141959rmzudrirmzi0yeed.gif
获得是冬泳文化形式的一等奖

桂平老山 发表于 2013-1-17 10:03

冰版:很好办,酒就拿到广西来,在参加柳州活动的时候,女子天地的网友来参加活动的,就在聚会的时候一起喝;其它物品就在聚会的时候抽签决定;分值,你就按照参与人的情况做分配,按贡献定值。

明月如霜 发表于 2013-1-17 10:50

文化背包奖给:之雅版主和玫瑰版主,好让她们多装些资料,为大家服务,二位版主辛苦了。
T恤衫奖给:满天星斗一窗含、龙卷风中的男人,代表版块参与文化节比赛,给予嘉奖以资鼓励。
冬泳徽章奖给:雪上飞MA、夏橙、文苑、JINZHEN、威海杆哥、颂歌、游哉悠哉、小蜜蜂、金枪鱼88、冬泳343
干红酒让二位版主请冬泳兄弟姐妹,开个联欢会,就地消耗,增加点战胜寒冷的底气。
特别要说明的是天水之间,代表版块参赛,并获得个人第一,何等豪气爽快,应给与特别大奖,但根据奖不重复的原则,天水就不参与本版块的物质分配。版主要给予精神奖励或留两瓶好酒。
以上纯属个人观点,仅供各位参考!

冬泳343 发表于 2013-1-17 12:12

:handshake:victory:

冬泳343 发表于 2013-1-17 12:14

明月如霜 发表于 2013-1-17 10:50 static/image/common/back.gif
文化背包奖给:之雅版主和玫瑰版主,好让她们多装些资料,为大家服务,二位版主辛苦了。
T恤衫奖给:满天星 ...

谢谢你提名哈;P

颂歌 发表于 2013-1-17 13:23

报告,我想要背包

游哉悠哉 发表于 2013-1-18 16:32

召集一下大家约个时间地点,就地把红酒分到肚子里,其它的东西抓阄吧:D

夏橙 发表于 2013-1-18 16:53

:victory::victory::victory::lol:lol同意游哉游哉提议:lol

金枪鱼88 发表于 2013-1-18 18:51

谢谢你提名:lol:lol

金枪鱼88 发表于 2013-1-18 18:52

难呀:dizzy::dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 获奖的纠结