沙枣树 发表于 2013-1-17 19:37

梅花开--------冬泳日记,打油,打油,打打油。14

回KTW;感谢支持,老兄是那个专区的泳友?版竹又看错啦,那不是小董。那是俺们白银泳圈的大姐大啊。
                                           畅游图         第八节   享受
铁网难阻入水汉,仰天横躺水上漂。
酣卧冰床好享受,你是痴来还是狂?
自从有了这网网,要想下水,就要做回狗啊,猫的,就得从网下爬进爬出。有时连自己都不理解,不知不觉连喊两声;疯了,都疯了。时下,有句话;人要有精神,先得精神病。嗨,还真是这样。有点道理。
好了,今天就到这儿。明天发第九节    和谐

南极仙翁 发表于 2013-1-17 20:11

欣赏,分享了,谢谢!

爱好冬泳 发表于 2013-1-17 20:47

打油诗分享

爱好冬泳 发表于 2013-1-17 20:48

:victory:赞

张兴 发表于 2013-1-17 22:25

KTW朋友个人资料:
性别男
生日1962 年 12 月 22 日
出生地安徽 黄山
居住地安徽 合肥
铁网难阻入水汉,仰天横躺水上漂。\沙枣树
风霜雪雾只等闲,遂波逐浪任飘遥。

磊哥很低调 发表于 2013-1-17 23:10

赞一个:lol:victory:

王雪峰 发表于 2013-1-18 09:10

:victory::victory:

河上蛙人 发表于 2013-1-18 09:57

酣卧冰床好享受,你是痴来还是狂?
写得好,赞一个!

迎冬 发表于 2013-1-18 10:07

走眼!

金枪鱼88 发表于 2013-1-23 14:56

我躺着你也拍上那,你到底是谁呀,应该是一起天天游泳的,我们排那半天,没发现谁特别才,你咋藏这么深,能告诉我吗,我有点着急。

一支烟 发表于 2013-1-24 16:42

金枪鱼88 发表于 2013-1-23 14:56 static/image/common/back.gif
我躺着你也拍上那,你到底是谁呀,应该是一起天天游泳的,我们排那半天,没发现谁特别才,你咋藏这么深,能 ...

那么有才的老赵大哥你都没猜到?

金枪鱼88 发表于 2013-1-24 18:49

一支烟 发表于 2013-1-24 16:42 static/image/common/back.gif
那么有才的老赵大哥你都没猜到?

别胡扯,老赵不上网,老赵书记说个黄段子我信
页: [1]
查看完整版本: 梅花开--------冬泳日记,打油,打油,打打油。14