香官愚叟 发表于 2013-1-18 10:32

朋友

朋友如同手足。在悲伤的时候,给你安慰与关怀;在你失望彷徨的时候,给你信心和力量;在你成功欢乐的时候,分享你胜利和喜悦。
      在人生旅途上,可以无亲,不可以无友。无论在现实与网络里,我都敬重和珍惜我的朋友,无论是老朋友,还是新朋友。老朋友是快乐的源泉,是可依靠的靠山。
   一石击水是我敬重的老朋友。这次获奖后,我不会给总编发私信,昨天求助于他,他愉快地发了(当时他没在家)。中午,他到我家,因我一人在家,他按门铃我听不到,碰了“门钉”回去了;晚上,他又到我家,教会了我发私信,又教我使用光影魔术手。朋友是财富,是无价之宝。

一江春水00 发表于 2013-1-18 10:42

:victory::handshake

悟昇午影 发表于 2013-1-18 10:52

我心向佛 发表于 2013-1-18 11:03

:victory::victory::victory:

海豚大侠 发表于 2013-1-18 11:09

朋友是成功道路上的一位良师,热情地将你引向阳光的地带;朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。

香官愚叟 发表于 2013-1-18 11:49

海豚大侠 发表于 2013-1-18 11:09 static/image/common/back.gif
朋友是成功道路上的一位良师,热情地将你引向阳光的地带;朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱 ...

大侠说的太对了,太好了!

过江龙0313 发表于 2013-1-18 13:35

一石击水是个值得深交的朋友!

奔腾的马 发表于 2013-1-18 13:57

遇到问题首先想到的是朋友

poo 发表于 2013-1-18 13:57

良师益友,足矣足矣。

wjm 发表于 2013-1-18 14:49

:victory::victory::victory:

爱好冬泳 发表于 2013-1-18 16:16

在人生旅途上,可以无亲,不可以无友。

爱好冬泳 发表于 2013-1-18 16:16

说得好:victory:

老李 发表于 2013-1-18 17:24

老朋友是快乐的源泉,是可依靠的靠山。
   一石击水是我敬重的老朋友。

香官愚叟 发表于 2013-1-18 18:27

过江龙0313 发表于 2013-1-18 13:35 static/image/common/back.gif
一石击水是个值得深交的朋友!

一石击水公务热心,待人诚恳热情。
页: [1]
查看完整版本: 朋友