感激的人 发表于 2013-1-19 19:19

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之二七五,老大真比老二强!

老大真比老二强,甘拜下风我佩服!

这是一次小活动,我俩有幸都参加,
昨晚闺女给帮助,早上我也没弄好。
眼看七点已经过,下定决心去冬泳,
因为今天星期六,开着车去没问题。
水上门口刚刚到,看见老大也来了,
冰雪娟花安大夫,我们见面打招呼。
今天码头真热闹,因为今天是腊八,
看见有人在放生,前前后后都是人。
我的相机不闲着,乘此机会来几张,
水上四姐四姐夫,还有孟姐和冯姐。
段警官来小小子,水上老九老黄牛,
小杜走路刚刚回,老边闭眼还那样。
今天冬泳感受深,这时这地这天气,
浑身上下好舒服,不用砸冰不怕冰。
下水以后美滋滋,往回游时就蝶泳,
水上四姐上面拍,嘴里喊着没问题。
回来以后仔细看,四姐拍照不咋样,
问她肯定回问你,这是到底为什么。
冰雪娟花有话说,一朝一夕可不行,
功夫不负有心人,只要多拍没问题。
回到家里吃早点,那是弄好腊八粥,
想要上网又不敢,夫人一边肯定说。
没有一会闺女来,她去美容不带他,
他是我的外孙子,电脑肯定又归他。
趁他现在正睡觉,赶快我把文章写,
照片肯定得上传,能发多少是多少。
其实我还有一文,时间关系没法写,
夫人昨天过生日,我得为她写一篇。

南极仙翁 发表于 2013-1-19 19:49

腊八腊八,祝您大发,大财小财,都能拿下;腊八腊八,运气极佳,好运连连,喜事不差;腊八腊八,团圆阖家,乐乐哈哈,要过年啦!

感激的人 发表于 2013-1-19 21:06

南极仙翁 发表于 2013-1-19 19:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
腊八腊八,祝您大发,大财小财,都能拿下;腊八腊八,运气极佳,好运连连,喜事不差;腊八腊八,团圆阖家, ...

哈哈,您写的太好了,谢谢您的观看和感慨!

爱好冬泳 发表于 2013-1-19 22:05

页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之二七五,老大真比老二强!