满天星斗一窗含 发表于 2013-1-20 12:15

2012,女子天地专区

2012,女子天地专区周国平    一年的网上热热闹闹,一年的网下酒酒饭饭;一年的热键暖屏,传递着友爱飞鸿;一年的春花秋月,温馨浪漫了女子天地的家园,而这些,将会成为我们生命中永恒的记忆。    2012始,一直到尾声,女子天地专区,几乎天天都是喜庆的节日。其景象之大观,如千万明星云集大草原,让人感觉:不是春晚,胜过春晚。    女子天地专区,永远都充满诗意。它似白云晴空,亦如星月不眠。佳丽纷至,爷们忘返。下面让我们来看看这些名字:    贤达俊杰:文苑、威海杆哥、天水之间、雪上飞马、龙卷风中的男人、冬泳343、明月如霜、桂平老山、南极仙翁、日不落、金枪鱼88、爱好冬泳、华南剑鱼、冰雪乐人、萝卜洲老兵、南阳散人、冬泳苑、蒙顶千里草、周口宁馨、我心向佛、渤海辽河、佚夫佚392、武当侠、罗大海、感激的人、修理工、541110等。    佳丽国色:jinzhen、夏橙、燕归来、悠哉游哉、颂歌、企鹅笨笨、采菊东篱下、平静的海、确山华姐、孙玛丽、品质、郑点牛排等。    对于上面这些先生和女士,我何止是尊敬他们(她们),我恨不能将这些先生和女士全部召来,喝它个七天八天,但是,我知道会有别人主动买单,所以,这个客我请的一定不吝啬。    千万张影像,在定格的那一瞬,已毫无疑问地要擦亮我们的眼球;千万篇文字,在落笔的那一刻,已注定要让我们浩瀚神游。这些都是女子天地专区的果实,都是“天地”的耕耘者们心血的结晶。    写下这些,心潮起伏,幸福环绕。我取下眼镜,视线一片模糊。男儿无泪,只怕那“感动”二字,力重千钧!    感谢之雅!感谢玫瑰!感谢你们为女子天地专区所作出的一切。    我承诺:等你俩一百岁的时候,我请你们吃长寿面!                                     2013年1月20日

威海杆哥 发表于 2013-2-9 07:05

威海杆哥 发表于 2013-1-21 12:38 static/image/common/back.gif
我不下地狱谁下地狱

蛇年健康快乐:handshake:lol:handshake

威海杆哥 发表于 2013-2-9 07:08

威海杆哥 发表于 2013-1-20 19:12 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,只要大家高兴,杆哥喝出去了,你不如用机关枪扫射吧。

高兴就好:handshake:lol:handshake

威海杆哥 发表于 2013-2-9 07:10

威海杆哥 发表于 2013-1-20 19:06 static/image/common/back.gif
老夫子呀,看来杆哥就得再活五百年,才能跟着借光吃面了。

欢欢喜喜过大年:lol:lol:victory::victory:

采菊东篱下 发表于 2013-2-9 11:28

佚夫佚392 发表于 2013-1-31 21:13 static/image/common/back.gif
拜读偶感:(字字是友人)
女子天地一窗含,“2012”精辟言;
热热闹闹一年整,山珍海味不花钱;

这诗歌好听,再欣赏一遍,
这饺子好吃,再来一碗!

刘多多 发表于 2013-2-5 23:35

2012始,一直到尾声,女子天地专区,几乎天天都是喜庆的节日。其景象之大观,如千万明星云集大草原,让人感觉:不是春晚,胜过春晚。

年终大盘点,好!

佚夫佚392 发表于 2013-1-31 21:13

拜读偶感:(网名“首字”群友人)
女子天地一窗含,“2012”精辟言;
热热闹闹一年整,山珍海味不花钱;
热键暖屏妙妙遇,友爱飞鸽日日传;
喜庆之日天天有,不是春节胜过年。
贤达俊杰窗含首,文苑带头走在前;
威天雪龙冬明桂,南日金爱华冰(延);
萝南冬蒙周我渤,佚武罗感修5前;
豫商玫瑰冰之雅,辛苦操劳毅力顽;
佳丽国色J夏橙, 燕悠颂企采平(贤);
确山华姐孙品郑,女子天地是摇篮;
感谢之雅和玫瑰,男儿有泪涌出弹;
百岁宴上大聚会,合家欢乐大团圆。

采菊东篱下 发表于 2013-2-9 11:35

冰之雅 发表于 2013-1-26 22:56 static/image/common/back.gif
贤达俊杰:文苑、威海杆哥、天水之间、雪上飞马、龙卷风中的男人、冬泳343、明月如霜、桂平老山、南极仙翁、 ...

桃李不言帅哥快拿照相机出来,把女子天地里的男士个个拍出窗含老师的那份气派,把女士个个都拍得有如优哉游哉那么优雅来。

冰之雅 发表于 2013-2-12 23:49

窗含老师过年好!各位才达俊杰佳丽国色们过年好!
窗含老师的这篇佳作深深的感动着我,一次次的拜读一次次感动,仿佛看到了大家灿烂的笑容来到天地欢聚一堂,一年的辛勤耕耘,一年的快乐收获,天地有了你我他才更加精彩和绚烂。我爱我的女子天地,更爱天地的姐妹兄弟。之雅和玫瑰给大家深鞠一躬,感谢你们对天地的支持与厚爱!并给大家拜年,祝大家蛇年大吉,幸福安康,如意吉祥!
女子天地是温暖的天地,快乐的天地,欢迎您来分享温暖和快乐:hug:
谢谢窗含老师在我们一百岁的时候请我们吃长寿面!更期待不久的将来我们能照张“全家福”:victory:

金枪鱼88 发表于 2013-2-12 22:14

收获快乐

明月清风 发表于 2013-2-13 15:46

明月清风 发表于 2013-1-29 18:49 static/image/common/back.gif
看着都乐,别说吃长寿面了。

谢谢金色三点半朋友良好的祝愿。祝您新年快乐!阖家幸福!

企鹅笨笨 发表于 2013-2-16 10:29

假期结束,上班啦!:lol

回归童年 发表于 2013-2-16 12:47

享受快乐!就来女子天地!祝大家天天都快乐!

天池水怪 发表于 2013-2-21 15:14

文章精彩极了!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/22/18320070w6c56ddcbpz2d2.jpg

我心向佛 发表于 2013-1-20 12:20

:lol:lol

文苑 发表于 2013-1-20 12:33

窗含老师要召开女子天地春晚吗?我参加啊。。。。。。。:lol:lol直到您流出酒水眼泪的时候。。。。。。;P;P

jinzhen 发表于 2013-1-20 12:34

:)呵呵,这个承诺时间有点长哦1:)

夏橙 发表于 2013-1-20 13:15

:victory::victory::victory:女子天地专区,永远都充满诗意,永远都是春意盎然!我们在这里收获友谊,收获快乐,收获永远不老的青春!:lol

雪上飞MA 发表于 2013-1-20 13:33

请吃长寿面时算我一个!我也备份厚礼!;P;P:P

商丘山风 发表于 2013-1-20 15:35

窗含老师啊:P,从小处说是女子专区的办公室主任,从高处说可就是女子专区的新闻发言人,其实呢,他什么也不是,他不过是女子专区一个自由撰稿人(哈哈哈这么说不知道要挨老师多少板子呢)。
   时光荏苒,365天轻轻弹指一挥就过去了,但勤奋而多才的,博学又热情的窗含老师究竟在女子专区写下了多少篇帖子?这个我没有统计,因为凭我对我家老师的了解他自己肯定留有底账,他用这洋洋洒洒的文字也不知赚取了多少大家的银两,可是,有一点我可以断定,他写了多少帖子可以详尽的统计出来,他得了多少纹银也可以计算出来,但,他带给了专区多少的欢乐,这个是绝对没法统计出来的,所以,窗含老师,学生只能给您深深的施礼致谢!:hug:
   更多的朋友,我家老师也都一点带面的总结了,玫瑰也就不再啰嗦了,只能用“三好一满意”的标准对大家诚恳的说:吃好,喝好,玩好,对女子专区满意,足矣!
      当然我很希望我家老师的愿望能实现,等到大家都能吃到那一碗长寿面的时候,女子专区的朋友们都是长命百岁的冬泳人!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012,女子天地专区