威海杆哥 发表于 2013-1-21 16:40

威海杆哥 发表于 2013-1-21 16:07 static/image/common/back.gif
文苑呀,你长点心吧。老夫子不像你说的那样吧。还独自眠了,那他家老虎哪去啦?

文苑绘画颜色鲜

多谢清风明月加分助兴:handshake:lol:hug::victory:

文苑 发表于 2013-1-21 17:29

威海杆哥 发表于 2013-1-21 15:37 static/image/common/back.gif
玫瑰版主呀,这段时间你光顾着忙年底工作的事情,哪有精力注意文苑的变化呀,我就是从他的反常的行动中发 ...

杆哥呀,玫瑰版主已经有意见了,您还待怎样?:lol:lol

文苑 发表于 2013-1-21 17:33

威海杆哥 发表于 2013-1-21 16:07 static/image/common/back.gif
文苑呀,你长点心吧。老夫子不像你说的那样吧。还独自眠了,那他家老虎哪去啦?

文苑绘画颜色鲜

杆哥呀,您长长心吧,窗含老师住的可是复式楼,看了您的舞蹈,气的好几天就没有上楼,老虎呀您想吧使劲想。。。。。。;P;P;P

文苑 发表于 2013-1-21 17:35

威海杆哥 发表于 2013-1-21 16:17 static/image/common/back.gif
不客气的说,知文苑者杆哥也。

可是您不知窗含老师呀,窗含老师还把您当做最好模范好友。。。。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2013-1-21 17:37

明月清风 发表于 2013-1-21 16:26 static/image/common/back.gif

明月清风老师的笑也在寒冬里涌起了暖暖的爱意。。。。。。

jinzhen 发表于 2013-1-21 17:46

文苑 发表于 2013-1-21 14:10 static/image/common/back.gif
日复日来年复年
冬泳天地泳花艳
四季常有锦珍开

日复日来年复年
文苑版主真情绵
诗词绘画颂泳花
友谊常在留心间

威海杆哥 发表于 2013-1-21 18:44

文苑 发表于 2013-1-21 17:29 static/image/common/back.gif
杆哥呀,玫瑰版主已经有意见了,您还待怎样?

兄弟呀,玫瑰版主哪能像你说的那样,她不会有意见的。以后对你的一举一动就会多关注了。

威海杆哥 发表于 2013-1-21 18:53

文苑 发表于 2013-1-21 17:33 static/image/common/back.gif
杆哥呀,您长长心吧,窗含老师住的可是复式楼,看了您的舞蹈,气的好几天就没有上楼,老虎呀您想吧使劲想 ...

老夫子看了舞蹈,乐还来不及呢,哪能生气呢。是不是你画的画惹到他了,他再生气也不敢惹他家老虎呀,你敢惹你家老虎吗?;P;P

威海杆哥 发表于 2013-1-21 18:56

文苑 发表于 2013-1-21 17:35 static/image/common/back.gif
可是您不知窗含老师呀,窗含老师还把您当做最好模范好友。。。。。。。

模范好友,那是当之无愧的,不过还需努力呀。;P;P:victory::victory:

爱好冬泳 发表于 2013-1-21 22:39

文苑 发表于 2013-1-21 14:02 static/image/common/back.gif
谢谢爱好冬泳版主支持。

水上飞li 发表于 2013-1-22 07:00

商丘山风 发表于 2013-1-22 12:54

文苑 发表于 2013-1-21 14:16 static/image/common/back.gif
玫瑰版主有创意,我原来是把窗含老师当做绿叶陪衬红花呢。谁知您把众月捧星都写出来了,可见窗含 ...

文苑老师这样说就是你的不是了,玫瑰可是要对你提示一二的,俗话说看穿不说穿,看透不说透,你明明知道我家老师会睡不着还给说穿了,你这不是给了我家老师一个理由让我挨板子么:lol

商丘山风 发表于 2013-1-22 13:00

威海杆哥 发表于 2013-1-21 15:37 static/image/common/back.gif
玫瑰版主呀,这段时间你光顾着忙年底工作的事情,哪有精力注意文苑的变化呀,我就是从他的反常的行动中发 ...

那么杆哥问你,文苑最拿手的是啥?您肯定回答是藏头诗。可是这段时间文苑发帖子,不论是不是藏头诗。总是把帖子,弄得五颜六色,花枝招展的。对颜色非常酷爱。这所明了啥?就是在偷偷的学习绘画吗
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
杆哥,你认为我会回答文苑老师最拿手的是藏头诗,其实如果真让我回答,我的答案则是文苑老师最拿手的煽风点火,正像你说的,他对颜色非常酷爱说明了啥?杆哥,说明了啥?我认为,我认为,哈哈哈我认为文苑老师也开始“色”了,哈哈我这么说你肯定会哈哈哈大笑着对我说“你怎么和你家老师如出一辙啊”

威海杆哥 发表于 2013-1-22 18:18

豫商玫瑰 发表于 2013-1-22 13:00 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
那么杆哥问你,文苑最拿手的是啥?您肯定回答是藏头诗。可是这段时间文苑发帖子,不论是不是藏头诗。总是 ...

一个正常的人,好色其实也很正常,如果不好色就不正常了,不过要有一个底线,不论如何好色,不越过这个底线也就不为过了。

明月清风 发表于 2013-1-24 21:21

文苑 发表于 2013-1-21 17:37 static/image/common/back.gif
明月清风老师的笑也在寒冬里涌起了暖暖的爱意。。。。。。

:handshake:lol

商丘山风 发表于 2013-1-25 12:56

明月清风 发表于 2013-1-24 21:21 static/image/common/back.gif

谢谢明月清风大哥来天地助兴!嘿嘿你的头像俺熟悉,俺知道你是谁,俺也知道你和橙姐姐的关系:lol,欢迎大哥常来关注常来支持!

威海杆哥 发表于 2013-1-25 16:48

威海杆哥 发表于 2013-1-22 18:18 static/image/common/back.gif
一个正常的人,好色其实也很正常,如果不好色就不正常了,不过要有一个底线,不论如何好色,不越过这个 ...

难道你不同意,我的说法?

威海杆哥 发表于 2013-1-25 17:43

威海杆哥 发表于 2013-1-21 18:53 static/image/common/back.gif
老夫子看了舞蹈,乐还来不及呢,哪能生气呢。是不是你画的画惹到他了,他再生气也不敢惹他家老虎呀,你敢 ...

如果真的生气了,躲还躲不过来呢,谁还敢去呀?你敢去吗?杆哥是不敢去呀。

明月清风 发表于 2013-1-25 20:21

豫商玫瑰 发表于 2013-1-25 12:56 static/image/common/back.gif
谢谢明月清风大哥来天地助兴!嘿嘿你的头像俺熟悉,俺知道你是谁,俺也知道你和橙姐姐的关系,欢迎大 ...

谢谢美女版主!你是个冰雪聪明的女子,谢谢你的热情,我会经常关注和支持女子专区,参与这里的活动。:handshake:lol

明月清风 发表于 2013-1-25 20:27

豫商玫瑰 发表于 2013-1-25 12:56 static/image/common/back.gif
谢谢明月清风大哥来天地助兴!嘿嘿你的头像俺熟悉,俺知道你是谁,俺也知道你和橙姐姐的关系,欢迎大 ...

谢谢美女版主!你是个冰雪聪明的女子,谢谢你的热情,我会经常关注和支持女子专区,参与这里的活动。:handshake:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 满天星斗伴香眠