海-豚 发表于 2013-1-22 14:14

【少年强则国强】

2012年冬天过去,2013年冬天继续!在这一年又一年的冬季交替中,泉城·济南有两位年轻的冬泳爱好者,勇敢的挑战着寒冷。
      在2013年元旦·大明湖冬泳挑战赛中,零下十度的空气温度,4度的水体温度,300米的游程中,不畏严寒,获得青年组第七名【任上喆】、第九名【唐兴垚】。在2013年1月12日第二届【百脉泉】国际泉水冬泳节,环湖公开水域500米挑战赛,挑战外国冬泳选手获得青年组第四名【任上喆】、第六名【唐兴垚】。在接收记者采访中,讲到:"冬泳从娃娃抓起,让更多的青少年加入到冬泳队伍中来,提高全国青少年身体素质健康。”
   【少年强则国强】--红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!

海-豚 发表于 2013-1-22 14:15

海-豚 发表于 2013-1-22 14:16

我心向佛 发表于 2013-1-22 14:31

:victory::victory::victory:

岸上人 发表于 2013-1-22 16:13

后继有人了:victory:

爱好冬泳 发表于 2013-1-22 17:03

哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!

桂平老山 发表于 2013-1-22 18:39

冬泳人,人才辈出,后继有人。

萝卜洲老兵 发表于 2013-1-22 19:38

老兵除了关注帖子中的主人公,还特别关注楼主,我猜应该是阿红美女了。

昭平的春天 发表于 2013-1-23 22:37

中国冬泳苗子,青出于蓝胜于蓝:victory::victory::victory:

荥阳老龙王 发表于 2013-1-24 21:50

自古英雄出少年,长江后浪推前浪,一代新人在成长!非常高兴的看到咱们冬泳人后继有人了!祝贺!

萝卜洲老兵 发表于 2013-1-24 22:12

萝卜洲老兵 发表于 2013-1-22 19:38 static/image/common/back.gif
老兵除了关注帖子中的主人公,还特别关注楼主,我猜应该是阿红美女了。

我真笨,接受老龙王版主的批评,以后不那么花心了行不?

昭平的春天 发表于 2013-1-24 22:24

南海真开心队海豚报道〔少年强则国强】--很好!真是看到新的一代在成长,长江后浪推前浪。

淡泊宁静人 发表于 2013-1-25 14:30

冬泳从娃娃抓起,让更多的青少年加入到冬泳队伍中来,提高全国青少年身体素质健康。

0天空0 发表于 2013-1-25 20:36

自古英雄出少年,长江后浪推前浪,一代新人在成长!非常高兴的看到咱们冬泳人后继有人了!祝贺!祝贺!!

0天空0 发表于 2013-1-25 20:41

美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!赞

0天空0 发表于 2013-1-25 20:42

冬泳从娃娃抓起,让更多的青少年加入到冬泳队伍中来,提高全国青少年身体素质健康。赞
页: [1]
查看完整版本: 【少年强则国强】