鹰在旅途 发表于 2007-8-25 14:59

只有一句话的鬼故事..(转)

<SPAN class=bold><SPAN class=smalltxt><STRONG><FONT face=Arial size=2><BR><BR></FONT></STRONG></SPAN></SPAN><FONT color=purple><FONT size=4>1、我一个人要乘出租车,司机问我: <BR>你们两个要去哪里? <BR><BR><BR>2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他: <BR>hei !你的一只手还在车上呢! <BR><BR><BR>3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。 <BR><BR><BR>4、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去, <BR>才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊?? <BR><BR><BR>5、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” <BR>我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我! <BR>是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。 <BR><BR><BR>6、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼 电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼 门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来...... <BR><BR>7、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来. </FONT></FONT><BR>

靓菊 发表于 2007-8-25 15:47

我不想第二天醒不来,我回帖了。

启明 发表于 2007-8-25 16:13

海里一句话,不回帖还不行了。

海里 发表于 2007-8-25 15:26

<FONT color=#800080 size=4>有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来. 有意识.可寻味.</FONT><BR>

熊掌 发表于 2007-8-25 17:19

太恐怖了.我顶顶....顶.

傲雪寒梅 发表于 2007-8-25 18:44

原文由 熊掌 发表: 太恐怖了.我顶顶....顶.

北极熊 发表于 2007-8-25 19:06

俺也回了

黑狗鱼 发表于 2007-8-25 19:12

原文由 北极熊 发表: <FONT size=7>俺也回了 [/</FONT>quote]
页: [1]
查看完整版本: 只有一句话的鬼故事..(转)