感激的人 发表于 2013-1-23 18:26

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之二八0,忙忙活活整一天!

忙忙活活整一天,心里踏实过大年!

验车回来吃完饭,时间已经一点半,
想起上午这些事,令人感慨有意思。
早上起床五点半,方便过后开电脑,
接受测试一任务,想方设法得完成。
今天夫人歇班日,早走晚走没关系,
反正冬泳第一位,今天验车上日程。
出门开车奔水上,时间不到七点钟,
马路车辆虽说多,不过一路没有堵。
水上公园在眼前,这天已经渐渐亮,
水上码头人不多,看见老大在跑步。
岸边站着小小子,马上跳水龙老道,
乘此机会拍一张,大家合影多乐呵。
这时听见有人喊,仔细一看是小王,
询问老大咋没来,其实老大去走路。
今天下水没跳水,打个来回没问题,
再来几个小蝶泳,自我感觉还可以。
上来以后冲身体,水上飞燕已跨栏,
冰雪娟花安大夫,紧跟其后到眼前。
还有水上刘万祥,着急上火电脑坏,
询问内行小小子,可能登门去修理。
今天我要去验车,不能耽误赶快走,
当我来到检测线,时间也就八点半。
车辆多多排几行,让人看了眼真晕,
好在这里有熟人,帮我照看没问题。
这里原是我单位,进了这门得上楼,
虽说人员换不少,可是熟人也不少。
书记和我一车队,多少年来没见面,
今天和他打招呼,算是真心和情意。
三楼都是政工口,第一见面是工会,
他的名字陈玉明,三十年前在一块。
哈哈后面人员多,数来数去真不少,
我的妹夫是队长,今天在这也见面。
因为书记要开会,正好我还去串门,
我的娘家家具城,到这必须得看它。
老板也是董事长,我们多年好朋友,
听说我还没有吃,非得外面给我买。
不好意思麻烦他,骑他车子买早点,
当我来到一摊点,听见有人在喊我。
仔细一看原来她,现在车队当书记,
她的婚礼我主持,八路优秀乘务员。
时间过的真是快,她的孩子已长大,
原来漂亮大姑娘,现在变化很正常。
我又回到家具城,看望各位老朋友,
大家说我没有变,让我心里好舒服。
美中不足有点胖,这是三厂同事说,
那时我才一百一,现在已经一百七。
眼看已经到中午,我的车子已检完,
如不开车有饭局,喝酒那是必须地。
可是今天开着车,交通法规不能违,
赶快开车往家回,验车等于才一半。
还得去往交通队,盖章那是必须的,
手续办齐心踏实,开车当然不嘀咕。
下午三点我又走,水上西路去盖章,
门口存车要五元,这价涨的够邪乎。
见怪不怪好心态,你要生气没有用,
来到大厅好热闹,排队将近一小时。
顺顺当当把章盖,一年开车没违章,
再接再厉再努力,有钱不送交通队。

张兴 发表于 2013-1-23 19:17

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-1-23 19:51

张兴 发表于 2013-1-23 19:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和赞扬!

爱好冬泳 发表于 2013-1-23 22:38

精彩文章分享了赞一个。

醉老虎 发表于 2013-1-24 11:16

对!有钱自己花不送交通队:lol

jinzhen 发表于 2013-1-24 11:21

遵纪守法做模范,有钱不往交通队送!:)

感激的人 发表于 2013-1-24 15:29

爱好冬泳 发表于 2013-1-23 22:38 static/image/common/back.gif
精彩文章分享了赞一个。

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-1-24 15:30

醉老虎 发表于 2013-1-24 11:16 static/image/common/back.gif
对!有钱自己花不送交通队

谢谢您的观看和鼓励!

感激的人 发表于 2013-1-24 15:31

jinzhen 发表于 2013-1-24 11:21 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
遵纪守法做模范,有钱不往交通队送!

谢谢姐姐的观看和感慨!

天中华姐 发表于 2013-1-24 18:48

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/23/191716u0vsrtrb0u0zzrvi.gif

感激的人 发表于 2013-1-25 20:51

确山华姐 发表于 2013-1-24 18:48 static/image/common/back.gif

谢谢华姐!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之二八0,忙忙活活整一天!