文苑 发表于 2013-1-25 20:30

渤海辽河 发表于 2013-1-25 18:34 static/image/common/back.gif
哈哈,真像

老师说的真是实话。看来您是知道我写的是真的,窗含老师写的是虚无的。。。。。。。:lol

文苑 发表于 2013-1-25 20:32

夏橙 发表于 2013-1-25 20:09 static/image/common/back.gif
哈哈!文苑老师你也太搞笑了!

我只是把窗含老师的真实还原了,又没有夸张啊。。。。

文苑 发表于 2013-1-25 20:33

海的港湾 发表于 2013-1-25 20:23 static/image/common/back.gif

谢谢海的港湾版主的美图支持!

采菊东篱下 发表于 2013-1-25 20:51

威海杆哥 发表于 2013-1-25 18:03 static/image/common/back.gif
呀呵!刚要去扭秧歌,就听见有人喊演戏了,急忙放下手中的东西,出来看看是谁在演戏。奥,原来是刚开演 ...

竹杠敲得乒乓响
过年不用买炮仗
文苑窗含在台上
观众掌声震天响

爱好冬泳 发表于 2013-1-25 21:57

文苑 发表于 2013-1-25 14:55 static/image/common/back.gif
爱好冬泳好!

祝你开心!

海军基地 发表于 2013-1-26 09:46

快过来呀,这边好戏已经开始了:lol:lol

天水之间 发表于 2013-1-26 23:25

多日不见,原来闹上了!

水上飞li 发表于 2013-1-27 06:24

游哉悠哉 发表于 2013-1-27 13:21

文苑 发表于 2013-1-25 14:54 static/image/common/back.gif
看看这是谁在煽风点火吧。。。。。。。

据我观察,目前文苑老师这里火势甚旺,我暂时就不煽风了……

冰雪乐人 发表于 2013-1-27 17:54

文苑 发表于 2013-1-25 20:30 static/image/common/back.gif
老师说的真是实话。看来您是知道我写的是真的,窗含老师写的是虚无的。。。。。。。

文兄的杰作与窗含的妙文一样精彩,飘渺虚无也罢,真实描绘也罢,都是以人物为中心,说事逗趣,瞬时间,女子专区烽烟四起,把个玫瑰妹妹忙的四处调兵,让女子专区成了表演小品话剧的舞台,难怪同是冬泳专区,有的冷清,有的红火,关健的问题就在这——人才的调动与利用,愿女专成为冬网活跃的典范和先锋,成为人人愿往的风水宝地!

威海杆哥 发表于 2013-1-27 18:24

威海杆哥 发表于 2013-1-25 18:03 static/image/common/back.gif
呀呵!刚要去扭秧歌,就听见有人喊演戏了,急忙放下手中的东西,出来看看是谁在演戏。奥,原来是刚开演 ...

多谢优哉游哉加分助兴:handshake:handshake

商丘山风 发表于 2013-1-28 13:25

冰雪乐人 发表于 2013-1-27 17:54 static/image/common/back.gif
文兄的杰作与窗含的妙文一样精彩,飘渺虚无也罢,真实描绘也罢,都是以人物为中心,说事逗趣,瞬时间 ...

哈哈乐人老师,看你说这话挺像是搞人事工作的啊:lol

商丘山风 发表于 2013-1-28 13:31

天水之间 发表于 2013-1-26 23:25 static/image/common/back.gif
多日不见,原来闹上了!

不闹才怪呢,明摆着啊,你和马哥、文苑老师及窗含老师是那么好的兄弟,那么备受大家瞩目的四大公子,你却独自去哈尔滨走私去了,你想想看,文苑老师和窗含老师心里能舒坦吗?他们俩本来是想商量怎么拿你问罪呢,结果不知道怎么回事他俩闹上了,唉,你看这可咋整是好啊,那个东篱姐姐吧,还专门去买炮了,珍姐也从京城赶了过来,天水大哥,这事你可不能回避哦,解铃还须系铃人,我们大家可都在盯着你呢,这事处理不好,可能会关系到你将来到郑州会不会有烩面吃,到安庆了能不能有酒喝的问题,你自己三思吧:lol

商丘山风 发表于 2013-1-28 13:33

游哉悠哉 发表于 2013-1-27 13:21 static/image/common/back.gif
据我观察,目前文苑老师这里火势甚旺,我暂时就不煽风了……

悠哉,你还说呢,事情的起因都是你的那个老乡天水之间大哥造成的,不信你去问问,你现在不是要扇风的问题,而是如何帮助降温的问题,你见到天水大哥可是要说道说道他几句啊,告诉他今后无论去哪都要带上文苑和窗含老师,绝不能再自己一个人走私去了:lol

商丘山风 发表于 2013-1-28 13:34

威海杆哥 发表于 2013-1-25 22:30 static/image/common/back.gif
观众掌声震天响
二人高兴音更亮
**选节目

杆哥,别请哈文了,还是你自己亲自来吧, 你拿杆一往那一竖,谁敢不听啊:lol

商丘山风 发表于 2013-1-28 13:39

文苑 发表于 2013-1-25 14:54 static/image/common/back.gif
看看这是谁在煽风点火吧。。。。。。。

文苑老师,我这边在费力的为你和我家老师的事从中斡旋,你还这么说我,真让我伤心啊,你没看到天水大哥都在说你俩闹上了,你看看,你还不如天水大哥看问题透彻,你应该感谢我才对,不过啊,我已经提醒天水大哥了,以后啊他再去哪里,都要带上你和窗含老师,不再走私,这样才叫哥们,但据我对天水大哥的了解,我估摸着他不一定能做到,因为他外出的时候晚上安排的一般都有节目,你想啊,如果这事让你俩知道了,就凭你和窗含老师的笔杆子,那他还不一夜暴富啊:lol:lol:lol

威海杆哥 发表于 2013-1-28 18:20

豫商玫瑰 发表于 2013-1-28 13:34 static/image/common/back.gif
杆哥,别请哈文了,还是你自己亲自来吧, 你拿杆一往那一竖,谁敢不听啊

哈哈,哪敢那么做呀。

天水之间 发表于 2013-1-29 13:52

豫商玫瑰 发表于 2013-1-28 13:31 static/image/common/back.gif
不闹才怪呢,明摆着啊,你和马哥、文苑老师及窗含老师是那么好的兄弟,那么备受大家瞩目的四大公子,你却 ...

总算腾出时间来和玫瑰版主理论理论!你说窗文哥俩平日里把心思都用在美女身上,这好不容易捞到掐一回脖子,离出人命都还远,我不乘机下手已经是皇天后土了,你却要天水来“解决”,有这样添乱的版主吗?不过老乡老师都是你的心肝,你也有难处。所以我能谅解!这回东篱表现的好,买炮杖点上助威,这就使两个文豪之掐,一哈子掐出了意境和品味!闲话少说,让他们先掐着,咱们来喝一杯吧!

夏橙 发表于 2013-1-29 15:25

文苑 发表于 2013-1-25 20:32 static/image/common/back.gif
我只是把窗含老师的真实还原了,又没有夸张啊。。。。

:lol:lol你们俩都把真实还原了才有戏看哦,好戏在继续,玫瑰妹妹把观众都调齐了,大家乐坏了。今年女子天地又是热热闹闹的一年哦。
页: 1 [2]
查看完整版本: 安庆请安