刘多多 发表于 2013-1-27 00:44

石家庄冬泳协会专区2013年网友联会成功召开

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/26/165018qqmdqia03m53d7vt.jpg
    今天上午10点,由石家庄冬泳协会版主刘娃娃主持召开《冬泳网石家庄冬泳协会专区年会》,参加会议的有协会负责人、热血溶冰、一石击水、四星准将、老鹰、悟昇午影、部分新老网友。
    会议上由一石击水总结了2012年石家庄冬泳协会专区参与中国冬泳网工作方方面面,指出2013年工作方向,并要求大家积极参与《我是冬泳人,我要上春晚》的活动,刘娃娃代表冬协向与会者颁发了奖品,。
    会后大家AA制在一起聚餐,席间80岁高龄的老泳友、新网友“香官愚叟”声形并茂的朗诵了自己创作的诗词:《冬泳人的友情》非常感人和精彩,“孔76代”也朗诵了自己创作歌颂冬泳情节的诗句赢得大家一片喝彩,“冰水情”现场即兴发挥作诗把聚餐欢乐的氛围推向高潮!冬泳界年龄最大的泳友95岁的王昭晟老先生成了大家追逐的明星,纷纷与他拍照留影。
    王老身板笔挺、思路清晰、谈吐流畅、并伴有儒雅的风度,真的是我们冬泳人的榜样!
    大家愉快的共同举杯高呼:“我冬泳、我健康,我上网、我快乐!”
                   整个活动在和谐、快乐、健康的氛围下结束。

刘多多 发表于 2013-1-27 01:04

95岁高龄的老泳友王昭晟及网友孔76

大家合影留念

版主刘娃娃在主持会议

一石击水在总结工作

协会主要领导也出席了会议

以上照片均有悟异舞影提供

磊哥很低调 发表于 2013-1-27 01:37

分享你们的快乐:victory::victory:

水上飞li 发表于 2013-1-27 05:54

日不落 发表于 2013-1-27 06:16

白鲨王 发表于 2013-1-27 06:37

我冬泳、我健康,我上网、我快乐:victory:

威海杆哥 发表于 2013-1-27 07:24

新的一年开始了,总结过去,展望未来,开拓进取,这是必须的。祝贺网友联会成功召开,并分享你们的快乐。

文苑 发表于 2013-1-27 09:16

悠游1955 发表于 2013-1-27 01:04 static/image/common/back.gif
95岁高龄的老泳友王昭晟及网友孔76

渤海辽河 发表于 2013-1-27 14:37

爱好冬泳 发表于 2013-1-27 15:58

总结过去,展望未来。

刘多多 发表于 2013-1-27 20:25

真诚感谢:磊哥很低调、水上飞、日不落、白鲨王、威海杆哥、文苑、渤海辽河、爱好冬泳 的关注,天下冬泳是一家!                            

冰之雅 发表于 2013-1-27 23:27

祝石家庄冬泳人新春快乐!谢谢悠姐的精彩报道!

情意无价 发表于 2013-1-28 06:41

祝石家庄冬
泳人新春快乐!

商丘山风 发表于 2013-1-28 13:00

总结经验,展望未来,石家庄冬泳的明天更美好!

刘多多 发表于 2013-1-28 20:49

感谢“冰之雅”版主、及“情义无价”、“豫商玫瑰”的关注

颂歌 发表于 2013-1-29 15:03

祝贺石家庄网友联会的成功召开

刘多多 发表于 2013-1-29 21:29

谢谢颂歌关注

夏橙 发表于 2013-1-30 22:43

祝石家庄冬泳人新春快乐!
页: [1]
查看完整版本: 石家庄冬泳协会专区2013年网友联会成功召开