水中草 发表于 2013-1-26 21:48

冬泳骑行之歌(视频)——总结篇

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0MjM4NDU2/v.swf冬泳骑行之歌                   作者:长风 水中草 霞客         朗诵:老大军 水中草 霞客 苗姐老大军:乘着风, 骑上车,         我是那掠过天际的风,                 领略天地宇宙的广袤,               我从四季走来。水中草: 芳草青,天涯路,            我是水中的一片绿叶,            骑上车去远行,            我从水中走来。霞 客:长跋涉,行万里,    我云游天下一霞客,    骑着车去旅行,    我从旅行游记中走来。苗 姐:骑行雪域之巅,      畅游青海湖中,                  蓝天、白云、碧海、大草原,   三百六十里路尘与土,               我从青海高原走来。老大军:我骑行于长江之滨,       青山小路之中,       湖光山色之间。      江水浩淼,碧波荡漾,      青山染色,枫叶点缀,   冬日暖阳,照我心上,      一路欢歌,一路笑语。 水中草:逍遥于天地之间,   融入自然,融入山水,   回归质朴,返璞归真,   人生快意,莫过如此。霞客:骑行在长江之滨的我,   如轻快飞驰的车轮,   每次碾出的辙都是新的,               一种超脱的感觉,    终于找到了回归自然的我。苗姐:你见那江水退却后,               裸露的河床了吗?                涟漪冲刷后的波纹,                洪水洗礼过的清新,   一尘不染,洁净如新。老大军:我骑行在环湖路上,                  美丽的青海湖,                   我心中的圣湖,      你是镶嵌在祁连山脉一颗璀璨的明珠,      碧蓝的湖水清澈见底,      长长的环湖公路啊!      仿佛是一条,洁白的哈达缠绕着您。水中草:金银滩的大草原啊!       你衬托着青海湖,       更显高原湖海的壮观神秘,       一路风光无限。                  遍地的马、牛、羊群啊!            你是天上的星星散落在草原上,                   一望无际的金黄色油菜花啊!                   散发着迷人的芳香让我陶醉。霞客:远处的青海湖水天一色,          碧蓝的湖水挑动了冬泳人的激情,          我不忍打破宁静的圣湖!                但冲动的欲望不由得我,               抛下衣物跳进湖中,            享受圣水的抚摸,            感受你人间的真情,苗姐:青海湖终身难忘,             它将载入我人生的史册。老大军:晴空万里之下,            我们骑行于山间崎岖的小路上,            浩荡春风之中,         我们骑行在广阔无垠的原野里,
水中草:喧嚣的城市里,             我们有着属于自己的一方净土,             浮躁的人世间,            我们有着属于自己的一片晴空。霞客:我们驰骋于山川大地,                  如飞雁赏神山凉亭古风,                  如竖琴弹奏白云竹林的音律,                  如仙鹤穿越人间仙人洞,                  如新月造访千年净堡古桥,                   如龙的传人拜见了神龙古洞,苗姐:如使者架起了武汉骑友的友谊桥。老大军:我们骑行长江南北,                     把陆口大桥横跨,                     把牌洲湾西流大堤扶遍,水中草:把赤壁三国红尘看破,                        把洪湖兼程的风雨珍藏,                        我们是航拍的嘉鱼风光,                     湖北画册里从此有了,                        冬泳骑行人的身影。霞客: 我们骑行苍劲山峦,                   登上云端,触摸蔚蓝的天空,                  我们遨游四海,骑行大地,云游九洲。姐苗:山川大地,因冬泳骑行人的装扮,而绚丽多彩,                  江河湖海,因冬泳骑行人舞动,而波澜壮阔。老大军:那一刻,你喘息在经殿的香雾中,             蓦然听见,诵经的真言。水中草:那一天,你跳进青海湖,             不为游泳,只为感受圣湖的切肤之爱。霞客:那一月,我转动所有的经文,         不为超度,只为触摸心灵的痛。苗姐:那一年,你骑行在长长的拖坡上,         不为觐见,只为贴着你的温暖。老大军:骑行去吧!                      我们骑上车,寻着风的足迹,                        感受山野的清静,村落的闲适,水中草:穿越湖水的烟波,高山的巍峨,                     领略大地的辽阔,宇宙的浩瀚。霞客:骑行去吧!                   我们骑行去西藏,沿着风的足迹,                  那里有流淌的雅鲁藏布江,               神奇的布达拉宫,苗姐:那里有无边的草原,      圣洁的雪莲花,      更有那雪域高原旖旎的风光。四人:骑行去吧!                   转动快乐的车轮,                   放飞我们的心灵,               收获天边最灿烂的晚霞,               迎接清晨的第一缕朝阳。2013.1.4

水中草 发表于 2013-1-26 21:50

骑行合影

爱好冬泳 发表于 2013-1-26 21:56

图文并茂精彩视频分享了赞一个。

水中草 发表于 2013-1-26 22:17

骑行合影

水中草 发表于 2013-1-26 22:31

骑行青海湖

水中草 发表于 2013-1-26 22:46

骑行合影

白龙黑马 发表于 2013-1-26 22:47

美诗美图,美好享受!

KK搏浪 发表于 2013-1-27 10:25

远行青海湖,再征大西藏,了不起的壮举,祝理想成真!

苗姐 发表于 2013-1-27 12:45

我十分希望到青海湖和到西藏的骑友们必须在家苦炼。

鲨鱼皮 发表于 2013-1-27 13:45

水中草 发表于 2013-1-26 21:50 static/image/common/back.gif
骑行合影

赞一个!嘉鱼冬泳人豪气冲天!佩服!!:lol:lol:victory:

三湖人 发表于 2013-1-27 19:57

走出去才是硬道理;
参与其中是真快乐!

姜子牙 发表于 2013-1-27 23:09

骑行走天下,快乐是我家!:victory::victory::victory:

白龙黑马 发表于 2013-1-27 23:09

聆听冬泳骑行之歌,让人沉浸在浪漫的享受中;欣赏冬泳骑行图,又让人回味在美好的记忆里。现实与浪漫,在这里相互交织!

老大军哥926 发表于 2013-1-28 10:06

水中草辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 冬泳骑行之歌(视频)——总结篇