海河轻游漂 发表于 2013-1-27 15:22

痴情一生只为跑

痴情一生只为跑       向不知疲倦奔跑的跑友们致敬!我非常佩服坚持长年累月坚持跑步的人们。梦还在,希望就在,马拉松跑就激励着人们勇往直前!今年冬天冷得时间长,气温低,还下了几场雪。但我们的跑友把自己溶解在马拉松跑之中了,风雪天跑步的天,冰冷天训练的天,天天不拉训练照常。话好说,坚持做到太难了。黑蒙蒙的天,跑友们就各自在跑步训练了,田径场你追我赶;水上公园跑个半程马拉松;海河两岸跑上120分钟;社区庭院健身跑队伍为着健康而跑!跑!与其说是用腿在跑不如是用意志在跑,用毅力在跑,用信心精神在跑,痴情一生只为跑。每逢周六,周日跑友们集体合练约跑更是痴情,马拉松跑永远激励着人们,马拉松2500多年蕴藏着人类历史,全球马拉松村即将成立,全民马拉松时代即将来临,马拉松跑给人们带来了快乐健康,给城市带来了朝气。体育文化,体育产业融入了城市,推动了经济发展,展望2013年33场马拉松赛事,马拉松跑覆盖了各个角落,盎然生辉,享受健康人生!今年冬天雪花飞舞,姿容灿烂,跑友们,泳友们坚持跑步,永不止步!我十分敬佩这些人们,痴情啊!痴迷啊!只要参与就是我的榜样!尤其是跑友们越野跑,我骑自行车陪伴着,看到的情景,更加钦佩!脸上冒着汗,身体却很冷,那是散热啊!坚持跑,10公里,20公里完成了训练计划。许多独来独往跑步大侠更是惊人,凌晨4点就踏上跑步的征途,训练后还要上班啊!跑步的人,我永远歌颂你们!请欣赏跑步的相片,我还在搜集。歌颂跑步的痴情者!

颍河米虾 发表于 2013-1-28 07:03

分享了,谢谢楼主!:victory:

品质 发表于 2013-1-27 15:48

天天跑步,健康快乐!:victory::victory:

海河轻游漂 发表于 2013-1-28 06:00

品质 发表于 2013-1-27 15:48 static/image/common/back.gif
天天跑步,健康快乐!

你好,谢谢支持,痴情锻炼,冬泳照样。更需要毅力!

爱好冬泳 发表于 2013-1-29 12:04

好贴为健康而跑!

我心向佛 发表于 2013-1-29 12:42

:victory::victory::victory:

渤海辽河 发表于 2013-1-29 13:19

游泳、骑行、跑步、滑雪、冬泳等锻炼,都是为了健康。

野野野野野钓 发表于 2013-1-29 15:35

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 痴情一生只为跑