感激的人 发表于 2013-2-1 15:18

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之二九0,风来霾去好天气!

风来霾去好天气,今天冬泳真痛快!

早上起床看外面,生怕下雪路难行,
映入眼睛是月亮,虽说不圆却很亮。
夫人今天倒个休,明天上班有任务,
单位晚上搞年会,如不参加不合适。
昨晚把表定六点,就是为了早去会,
方便过后出家门,抬头望空心里美。
月亮不圆非常亮,雾霾没了天空蓝,
这是风的大功劳,可风吓跑一些人。
我去水上得开车,来来回回省时间,
当我来到码头看,比起平时人渐少。
老大早就游完泳,东西放哪去走路,
抬头一看古月胡,今我比他早来点。
胡爷见我微微笑,平时就是这个点,
我俩合影来留念,真是开心和快乐。
拿起相机远远看,老大走路真带劲,
扭头一看来俩人,水上老九老黄牛。
他们冬泳早游完,动物园里走一趟,
精神焕发是他们,冬泳走路绝对好。
脱完衣服再合影,那是我和古月胡,
爷俩对着镜头笑,心花怒放在脸上。
我给胡爷来拍照,跳水真好没拍好,
在这说声对不起,那天咱们再补上。
今天码头人太少,我的跳水没意义,
干脆扶着梯子下,打个来回没问题。
上来以后冲身体,这天有风不奇怪,
不然雾霾走不了,发自内心谢谢风。
这风吹来不觉凉,可也没觉身体热,
反正还在这九里,感受冬泳就可以。
今天码头见老崔,按捺不住来水上,
原来他在刘庄桥,我俩天天能见面。

张兴 发表于 2013-2-1 17:17

祝冬泳快乐!:victory::victory:

jinzhen 发表于 2013-2-1 16:59

今天可以见到蓝天了!真高兴!:)

感激的人 发表于 2013-2-1 20:06

张兴 发表于 2013-2-1 17:17 static/image/common/back.gif
祝冬泳快乐!

谢谢您的观看~!

感激的人 发表于 2013-2-1 20:06

醉老虎 发表于 2013-2-1 18:28 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

爱好冬泳 发表于 2013-2-1 23:53

好文采赞一个

感激的人 发表于 2013-2-1 19:31

jinzhen 发表于 2013-2-1 16:59 static/image/common/back.gif
今天可以见到蓝天了!真高兴!

说的是呀!

醉老虎 发表于 2013-2-1 18:28

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之二九0,风来霾去好天气!