一石击水 发表于 2013-2-1 21:04

王老爷子今天给我说。。。。

持续了二十多天的雾霾天气终于散去,今天是个好天气,太阳终于出来了,气温也逐渐上升,前一段时间下的雪开始融化,冰面逐渐缩小。王老爷子今天给我说:上月27日,河北电视台四名记者和一名领导在保定会馆请他一家人(从北京回来的孩子和石家庄的孩子全到了,共15人)吃饭,包了一大桌,春节大团圆,当然电视台录了像。他说,春节期间共播出七个专题片,从初一到初七,一天一户,他是其中一户,各有特点。(本来他1月25日就告诉了我,当时我想去拍几张片子,后来人家吃饭就没好意思去。)看来电视台下了一番功夫,具体哪一天播出等通知了。

悟昇午影 发表于 2013-2-2 11:51

冬泳人的榜样!冬泳人的骄傲!到时收看!

汊河 发表于 2013-2-2 10:27

一石击水 发表于 2013-2-1 21:10

河北电视台记者这次采访王昭晟老爷子,先是到家里,然后到泳池,又从泳池到他家里继续采访,27日又从他家里到保定会馆餐桌上,拍摄了好几天,下了功夫了!(可惜是我没有留下资料)

一石击水 发表于 2013-2-1 21:18

上述图片是央视记者采访他家时的照片资料!

香官愚叟 发表于 2013-2-1 21:23

好消息,王老一家上电视了,到时一定要看。希望早点通知。

老鹰 发表于 2013-2-1 21:40

王老是冬泳人的楷模!

刘多多 发表于 2013-2-1 23:15

期盼、等待观看长寿老人的PP:)

爱好冬泳 发表于 2013-2-2 00:50

赞一个

杨姐1 发表于 2013-2-2 17:38

好消息咱冬泳人的骄傲,到时具体播放时间一定告知,以便我们大家收看,谢谢!

水中仙子 发表于 2013-2-2 07:51

好消息呀过年等看王老爷子的风采:victory:

奔腾的马 发表于 2013-2-2 07:56

到时一定观看,一睹王老的风采

玻璃心 发表于 2013-2-2 08:01

:victory::victory::victory:

沙流河 发表于 2013-2-2 12:25

祝王老春节快乐,健康长寿!

一石击水 发表于 2013-2-2 17:57

到时候会在网上通知的!

页: [1]
查看完整版本: 王老爷子今天给我说。。。。