文苑 发表于 2013-2-5 22:26

小妹,瘫痪的悲伤去哪了

小妹,瘫痪的悲伤去哪了
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201302/05/2220222ppnevzlneanpe8e.jpg

文苑 发表于 2013-2-6 08:28

清水荷花 发表于 2013-2-6 01:45 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,百感交集,思绪万千,美妙的诗境凝结着多少我与文苑大哥冬网相识以来的交情。谢谢您!这么长时间 ...

又看到了王老师了,知道您很好我就开心了,看到您读懂我的意思,心里那个真开心呀,祝蛇年吉祥如意!愿小妹与多多快乐每一天!:lol:lol

清水荷花 发表于 2013-2-6 01:45

哈哈哈哈,百感交集,思绪万千,美妙的诗境凝结着多少我与文苑大哥冬网相识以来的交情。谢谢您!这么长时间还有博大的胸襟为我赶路为小妹的前进做阶梯,让我学会走路支撑着昨天的我丢掉叹息,迎着新春的美好让我们在这里相聚。春节快到了,我祝福您和家人,乖巧的欢欢他们开心快乐越来越好!很久没交流了,我的多多也很乖越来越势力就像小大人,小鬼当家啊!只知道挑肥拣瘦吃好吃的羊肉不吃猪肉,看着闺蜜我的美女妹子威子就温顺,见着收废品的大爷就厉害叫嚷欺负,我拿他没办法了?他不听我的教育。我女儿说人家好端端的一只比熊被我妈妈养成一头狗熊。哈哈哈,看我说起动物我就没完没了,没完没了,没有养动物的人不知道也不理解我的情怀,不入园林,又怎知春色?我真的很喜欢我的多多,我的朋友里不管他们是什么做什么,我管不了那么多我无所顾忌,只要你能善待我的多多,您就是我不变的情怀您就是我的朋友。谢谢文苑大哥让我与多多都很舒心。善待生灵,是你我共同的脚步。

文苑 发表于 2013-2-5 23:15

天涯寻梦 发表于 2013-2-5 22:35 static/image/common/back.gif
多愁善感啊哥哥!

:lol:lol谢谢天涯寻梦版主理解啊。;P

天涯寻梦 发表于 2013-2-5 22:35

多愁善感啊哥哥!
页: [1]
查看完整版本: 小妹,瘫痪的悲伤去哪了