云飞扬. 发表于 2013-2-7 06:25

京城冬泳人新玩法:赏冰瀑,打冰出溜 ...

鸽子 萨克斯风
http://infinitinb.net/COFFdD0xMzYwMjM0NTk0Jmk9MTIzLjYyLjQuMTgmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2Q5L2FiODVkMzIzNmJiNTRiNDQ5NGUzZjA3YjgyODQ3Y2Q5Lm1wMyZtPTI3OGEzZjJiN2RiNGIxMmIxZWNmZDU5YTlmNWJjNzU1JnY9bGlzdGVuJm49uOvX0yUyMMj4v8vLubfnJnM9tL/S9MDWJnA9cw==.mp3   
   久居京城的冬泳人,每天砸冰,捞冰,游冰泳,是不可或缺的锻炼方式。对于每天冬泳,您可能有些腻歪了吧?来点更刺激的吧!今天02.02日,是2的日子,让我们好好滴2一次。走出家门去京郊赏冰瀑,放下矜持端庄,绅士淑女,打冰出溜,追忆童年,留下童真童趣。

北京冰瀑布资源丰富,多分布在怀柔,密云一带:桃源仙谷、黑龙潭、九道湾、京都第一瀑、清凉谷、天仙瀑等,都是知名冰瀑点。今天我们要去的是名不见经传的房山上方山圣水峪冰瀑。

5辆自驾车24人自紫竹院西门出发,驱车80多公里,风驰电掣般一忽儿就到了。前天的小雪沉积在曲曲弯弯的山路上,静静的圣水峪山村,静寂的等待我们光临。下车步行,饱览冬日山野风光,艳阳碧空,难得的好天气。一干人等嘻嘻哈哈,嬉戏玩笑,边走边玩,一点也不觉沉闷。突然,“哎呀”一声惊呼,荷花仙子一脚踩上路面浮冰,一个仰八叉摔倒了,O(∩_∩)O哈哈~,没事。我细查是积水形成的冰带,有30米左右长,启发了我打冰出溜的萌想,试试吧,用我的衣服先清扫冰面的灰尘,呼啸着就出溜下去啦,后上来的靓靓,爱荷华、倩倩、等等 ,,,精神大振,三番五次放飞玉体,享受癫狂的美妙。有滑的很美的,有骨碌,骨碌滚下来的,有跌跌撞撞翻滚着下来的,开心的大笑声,呐喊声,尖叫声此起彼伏,那一刻,镜头里的定格成为永恒,每个人找回了童年的快乐,童趣的天真 ,,,。

雄伟壮观的冰瀑布以沉默的方式静立于崖边,等待我们去亲吻,抚摸,风吹过了,雪飘过了,待春风拂过,又一冬,生命短暂却辉煌。。。

云飞扬. 发表于 2013-2-8 00:33

小倩倩开始滑,

云飞扬. 发表于 2013-2-8 00:34

云飞扬. 发表于 2013-2-7 21:49

J婵,黑龙江鸡西人,今天也来参加我们的赏冰瀑活动,

老咖啡 发表于 2013-2-8 08:05

哈哈!真热闹!好活动!:victory::victory:

云飞扬. 发表于 2013-2-8 00:28

世界名曲 http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYwMjUzMDUwJmk9MTIzLjYyLjQuMTgmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2YzL2E5Njc0YzUyYzQyN2Y1MzUzOTZhYjU2YTk3NzU1YWYzLm1wMyZtPTU4NjNiNTk0YzhjMjA3YWVjNjMwNDNhZWUzODRhZjE2JnY9bGlzdGVuJm49ysC958P7x/ooVEcwMDQxKSZzPSZwPXM=.mp3

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:43

妈哟!表情看去如此痛苦,

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:06

冲着我就冲下来了,甭管她,先抓住精彩瞬间,

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:41

我给你拿着帽子,滑吧,

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:38

朱颜

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:34

言归正传:天上的雲滑下来了,

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:28

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:26

道具:红梅花儿开,

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:21

从哪儿开始接过爱荷花相机就拍,也没查看效果,等回家一看,300张,全TM黑片,收照片10个小时,给照片动大手术二天,气死我了,这不是找活干嘛!

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:00

一会儿打冰出溜的人就排起了长队,靓靓开始准备滑,

云飞扬. 发表于 2013-2-7 21:51

云飞扬. 发表于 2013-2-7 22:03

她的衣服很光滑,旋转着就下来了,就数她滑的远,

云飞扬. 发表于 2013-2-7 19:39

白鲨王 发表于 2013-2-7 07:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
春风拂过勃勃生机

请听歌。

山楂树 —— 黑鸭子合唱组
http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYwMjM0MDIzJmk9MTIzLjYyLjQuMTgmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzIyLzYwLzgxZDYwN2Y5ZWQ2ODUxYTgwYWRkMjhlZDBiODg2MDIyLm1wMyZtPTA0YmY5YTc2NjEyNDYyMDllMDNkYWZhMDY0NWY0N2YwJnY9bGlzdGVuJm49yb3pq8r3JnM9utrRvNfTus+zqtfpJnA9cw==.mp3

云飞扬. 发表于 2013-2-7 19:32

海淀区老亮 发表于 2013-2-7 16:03 static/image/common/back.gif
欣赏博文,动感画面!景美、人美、心清美,赞!

谢老亮大哥光临,请继续,精彩瞬间,不容错过。

海淀区老亮 发表于 2013-2-7 16:03

欣赏博文,动感画面!景美、人美、心清美,赞!:victory::victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 京城冬泳人新玩法:赏冰瀑,打冰出溜 ...