快乐泳者 发表于 2007-8-29 09:21

原文由 冬泳缘 发表: 海边丑石说的很好,有事要说事不应该漫骂,冬泳网应该是我们冬泳人谈心交流的平台,希望大家都能珍惜和保护这片净土。

暴雨骄阳 发表于 2007-8-29 14:41

角度不同是非不能一概而论,做人要有一棵感恩的心尊重别人,感谢对手,没有比较怎么知道你是最好的饿。感谢大海给我们畅游的舞台

海鹰 发表于 2007-8-29 18:48

<FONT face=隶书 color=#e61a6b size=6>换位思考,才感到做斑竹的难处!!!</FONT>

大度英雄 发表于 2007-8-29 17:52

理解万岁!

北纬48度 发表于 2007-8-29 20:57

原文由 刘娃娃 发表: <FONT color=#0909f7 size=7>坚决支持日照专区版主!!反对坏人谩骂攻击的恶劣行径!!</FONT>

大海的风帆 发表于 2007-8-28 13:56

原文由 笑看天下 发表: <br><P><FONT size=6>笑话! 我不出来,谁替天行道! 操!小蛋子儿!我已知道你的真名子了,你小心,你刚上大学的女儿,会受你连累的!</FONT></P><P align=center><FONT color=#e61a1a size=6><STRONG>你是个男人,站起来说话,我等着你!!</STRONG></FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-8-28 14:09

网络虽然是虚拟的,但人是真实的.一口一个脏字,注意做人的尊严吧!

自由人 发表于 2007-8-28 14:02

原文由 正义 发表: 原文由 血色必然美 发表: <BR><P><FONT size=5>可以给你个面子! 现在我勒令日照的斑竹,公开给删贴的人道歉! 并且,中国冬泳网的高层,必须改正自己的霸道作风! 斑竹也不能成为冬泳网豢养的称霸一方的鹰犬,否则,杀无赦! 我们决心,杀掉论坛小霸王,并录象警告那些称霸论坛的小霸王! </FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp; 不杀不足平民愤! 不杀,论坛就成了班猪施展淫猥的场所! 操! 日照的斑竹,你挨操不知道哪痒痒! 警告冬泳网的高层霸主! 罢免日照的斑竹,否则,杀无赦! 操! 不能惯日照斑竹这个毛病! </FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#ee3d11 size=6>我郑重的警告你,少在冬泳网里耍流氓。有能力是个人你就滚出来说话!</FONT></P>

兔宝宝 发表于 2007-8-30 17:05

怎么了?怎么了?连幼儿园的小朋友都知道骂人不好哪!

米奇妙 发表于 2007-8-31 14:00

<FONT size=5>这里怎么会有这样不和谐的音符?来这里都是为了快乐为了健康,这样做有什么好处。游泳健身才是真,愿那些污辱人格的人自己能好好的反思自己的行为!</FONT>

金龙鱼 发表于 2007-9-1 09:34

耍流氓不会有好下场!污辱人格不算有真本事!游泳健身才是真!!!

老头鱼 发表于 2007-9-2 20:04

原文由 笑看天下 发表: <br><P><FONT size=6>笑话! 我不出来,谁替天行道! 操!小蛋子儿!我已知道你的真名子了,你小心,你刚上大学的女儿,会受你连累的!</FONT></P>说这话就是个大混蛋

辉哥 发表于 2007-9-3 03:01

原文由 老头鱼 发表: 原文由 笑看天下 发表: <BR><P><FONT size=6>笑话! 我不出来,谁替天行道! 操!小蛋子儿!我已知道你的真名子了,你小心,你刚上大学的女儿,会受你连累的!</FONT></P><P></P><P><FONT size=7>笑话,只有你可以“操”人,别人不可以操你。你成了“黑社会”</FONT></P>

黄海鲨 发表于 2007-9-3 07:55

原文由 辉哥 发表: 原文由 老头鱼 发表: 原文由 笑看天下 发表: <BR><P><FONT size=6>笑话! 我不出来,谁替天行道! 操!小蛋子儿!我已知道你的真名子了,你小心,你刚上大学的女儿,会受你连累的!</FONT></P><P></P><P><FONT size=7>笑话,只有你可以“操”人,别人不可以操你。你成了“黑社会”</FONT></P><FONT face=华文行楷 color=#d52bb3 size=5>社会上的小混混,渣渣,垃圾。别理它。它们在逗你玩,寻开心,跟它们一般见识就上当了\\\\</FONT>!</FONT><br><br>[此帖子已被 黄海鲨 在 2007-9-4 6:53:31 编辑过]

三湖人 发表于 2007-9-3 07:59

原文由 老头鱼 发表: 原文由 笑看天下 发表: <BR><P><FONT size=6>笑话! 我不出来,谁替天行道! 操!小蛋子儿!我已知道你的真名子了,你小心,你刚上大学的女儿,会受你连累的!</FONT></P><P>说这话就是个大混蛋 </P><P><FONT size=7>&nbsp;真是林子大了,什么鸟都有。我们游自己的泳,让别人去说吧!</FONT></P>

暴雨骄阳 发表于 2007-9-3 10:38

呵呵,面子没有给你个地瓜你要吗?

暴雨骄阳 发表于 2007-9-3 10:38

呵呵,面子没有给你个地瓜你要吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请朋友们给个面子,先谢谢啦