商丘山风 发表于 2013-2-8 22:56

只为了美丽的思念和祝福

时光荏苒,适值岁末年首,神州万里腾欢,天下祥和,传统佳节到来之际,我用最朴素的情感,最纯的真情:用左手写下我对嘉鱼朋友的思念,用右手刻下我对嘉鱼朋友的珍惜,双手拢十表达我对嘉鱼冬泳朋友的新春祝福!特作小诗一首,送给我思念的嘉鱼的各位兄弟姐妹!
《只为了美丽的思念和祝福》

心似冬日云霞,轻轻被风吹起...如何不心动?......
我用千年不老的话语述说我的感激和思念,
          而我的目光却无法越过时空,回头望嘉鱼,          我单薄的身影消瘦成一支曲子,在思念中遥祝嘉鱼天涯......
无论我们相距多远,我都知道你们在哪里,          你们曾陪我,在三湖连江聆听水花开的声音,         而我,也真想为你们,将最芬芳的友谊之花绽放...
石刻三生,穿越古今,二乔还在原地吗?         如果我可以沉睡,我愿意沉睡千年,         用千年的沉睡,梦寐所有和嘉鱼和渡江有关的情节...
楼台亭榭凭栏处,苍凉了思念,          彼岸繁花三千,闪烁我的眼眸,          于是我以最美丽的思念,只为祝福你们...
多想捧一抔三湖连江细腻的流沙,据一怀南嘉大地温婉的冬雪,         同看嘉鱼姹紫嫣红,如花美眷,似水流年.....

长风 发表于 2013-2-17 09:26

春风又起,佳人唱和。

海的港湾 发表于 2013-2-8 23:06

KK搏浪 发表于 2013-2-9 13:08

正值新年之际,嘉鱼泳友同祝豫商玫瑰和冬泳朋友们新春快乐!

天涯寻梦 发表于 2013-2-9 22:13

你是商丘的玫瑰,你是冬泳的花,嘉鱼也是你的娘家。我们共同祝福,一起祈祷,健康是我们的,快乐更是我们的。

水中草 发表于 2013-2-10 23:23

新年祥瑞,万象更新,传来玫瑰朵朵芬芳、朴素而真执的诗篇,感谢你对嘉鱼的思念和祝福,愿我们的友谊长长久久,岁岁年年!   
   只为你——心中美丽的思念和祝福!如醉如痴,如诗如画,如泣如诉,如歌如潮,冬日暖阳心如何不动?
   我站在嘉鱼遥望着你,不论你多远,身在何处,三湖连江的浪花为你绽开;
   三生石畔,长江之中,二乔伫立, 如果可以醒来,也只为玫瑰横渡和漂流,哪能沉睡?             楼台水榭空对吟,思念中依然是你的身影,彼岸花开终有一处,为了你思念的眼眸 ,于是思念和祝福为你!捧一把岸边洁净的流沙吧,抱一怀三湖连江的冰水,嘉鱼朋友把冰清玉洁的三湖水,谱写成一首诗歌献给你,祝豫商玫瑰姹紫嫣红新年快乐!

长江海巡 发表于 2013-2-11 10:35

抱一怀三湖连江的冰水,嘉鱼朋友把冰清玉洁的三湖水,谱写成一首诗歌献给你,祝豫商玫瑰姹紫嫣红新年快乐!

长尾蝌蚪 发表于 2013-2-11 15:24

冬泳一家亲!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201209/08/125658njmhwfn1wnnt8n64.jpg

渊渊 发表于 2013-2-11 11:13

美丽的豫商玫瑰送来美好的祝福!在此同贺2013更加精彩!加油!:)

江南水乡 发表于 2013-2-11 19:41

祝豫商玫瑰和冬泳朋友们新春快乐!

白龙黑马 发表于 2013-2-11 21:33

正值新年之际,嘉鱼泳友同祝豫商玫瑰和冬泳朋友们新春快乐!

老大军哥926 发表于 2013-2-16 20:03

玫瑰,嘉鱼冬泳的老朋友,欢迎再来畅游长江。

苗姐 发表于 2013-2-17 22:01

玫瑰,嘉鱼冬泳的老朋友,欢迎再来畅游长江。

霞客 发表于 2013-2-19 10:58

难忘过去友谊永存,
展望未来携手并进。

水中草 发表于 2013-2-24 12:57

飞鸟和鱼
世界上最远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你的面前
你却不知道我爱你

世界上最远的距离
不是我站在你的面前
你却不知道我爱你
而是爱到痴迷
却不能说我爱你

世界上最远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾
却只能深埋心底

世界上最远的距离
不是我不能说我想你
而是彼此相爱
却不能够在一起

世界上最远的距离
不是彼此相爱
却不能在一起
而是明明无法抵挡这一股气息
却还得装作毫不在意

世界上最远的距离,
不是明明无法抵挡这一股气息
却还得装作毫不在意
而是用一颗冷漠的心
在你和爱你的人之间
掘了一条无法跨越的沟渠

世界上最远的距离
不是树与树的距离
而是同根生长的树枝
却无法在风中相依

世界上最远的距离
不是树枝无法相依
而是相互了望的星星
却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离
不是星星之间的轨迹
而是纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离
不是瞬间便无处寻觅
而是尚未相遇
便注定无法相聚

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天
一个却深潜海底作者:泰戈尔

老大军哥926 发表于 2013-3-13 08:49

距离产生美,思念化成愿望,716我们畅游长江。

老大军哥926 发表于 2013-3-30 22:53

祝愿玫瑰郑开马拉松创造好成绩。
页: [1]
查看完整版本: 只为了美丽的思念和祝福