感激的人 发表于 2013-2-11 21:58

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三0三,大年初一这样过!

大年初一这样过,义不容辞得担当!

昨晚老大家过年,心里别提多高兴,
照片肯定少不了,那是开心和快乐。
一年就有这一次,机会咱得把握住,
老大饭菜好丰富,这酒喝的真不少。
算来算去整三瓶,那是白酒非啤酒,
我和老大商量好,睡觉多少也冬泳。
因为我们要拜年,因为我们要冬泳,
我开汽车去接他,就是为了省时间。
我俩开车就是快,转眼之间到码头,
泳友见了打招呼,老大老二都来了。
我拍照片有几张,都是咱们好泳友,
一会上传来介绍,大年初一好风采。
今天我是真够累,睡觉不多得拜年,
我的老婶得去看,我的老姨得拜年。
今年哥三又商量,特意姐夫家一趟,
他是我家那老大,以后年年得看他。
下午我去接老大,一块同往姐夫家,
令人羡慕外甥女,送给哥三好礼品。
不由自主感慨多,令我敬佩外甥女,
年年送我好礼物,我这舅舅好美呀。
我的姐夫今兴奋,一条中华送哥三,
桶装啤酒好几百,没有喝完送侄子。
我的侄子好样的,侄子媳妇了不起,
为了我呀喝个美,替我把车开回家。
一天事情说不完,只能照片送您们,
一块欣赏和享受,因为咱是冬泳人。

晨泳 发表于 2013-2-11 22:07

大家庭啊!好幸福!

感激的人 发表于 2013-2-13 17:42

晨泳 发表于 2013-2-11 22:07 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
大家庭啊!好幸福!

不好意思,刚刚回复,请您原谅!再次问候您!过年好呀!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三0三,大年初一这样过!