感激的人 发表于 2013-2-13 17:38

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三0五,初三我还接着忙!

初三我还接着忙,心里乐呵不用说!

早上起床夫人叫,闹表没叫手机叫,
打扰夫人不好说,牢骚自然跟我来。
方便过后看看表,六点四十在眼前,
心里想着裸泳游,恐怕到那真够呛。
水上到了天已亮,老大游完去走路,
我想裸泳不可能,光着屁股多难看。
码头泳友不算多,打着招呼安大哥,
水上老九在溜达,一问才知他腰疼。
说是有雪没有下,这个阴天他害怕,
至于原因您知道,有了毛病怕阴天。
陆陆续续来泳友,先是咱们古月胡,
小冯姐姐乐呵呵,站在码头喊着好。
冰雪娟花安大夫,昨天已经回到家,
在这说声老黄牛,走路已经两大圈。
冬泳情缘他制作,那叫好来那叫棒,
我们哥俩真高兴,没上春晚不可惜。
因为今天还有事,我和夫人去串门,
她们战友情谊深,年前来家看望我。
人家年岁比我大,人家赚钱比我多,
人家医院是主任,不好意思那是我。
来到他家说说话,然后我们去串门,
我车不让开他车,这回让我过了瘾。
全是自动没的说,开车等于是享受,
我的心里那个美,我车真成小孩车。
回来又去闺女家,顺便娘俩接回来,
吃完午饭我听说,闺女同事要来家。
晚上姑爷陪着我,小酒一喝乐悠悠,
中午我得睡会觉,不然下午准迷糊。
刚刚外面采买回,乘此机会写一篇,
这是我的小乐趣,不写真的挺难受。

醉老虎 发表于 2013-2-13 20:11

:victory::victory:

乐分享 发表于 2013-2-13 19:39

全方位转圈忙,zan!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三0五,初三我还接着忙!