感激的人 发表于 2013-2-14 16:56

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三0七,冬泳过后是忙活!

冬泳过后是忙活,我家今天又热闹!

昨晚回来有点晚,想要上传没成功,
因为手机第一次,看来学习有必要。
早上闹表都没叫,因为它们都没电,
好在我已习惯了,这点醒来要方便。
看表没过六点钟,想要裸泳没问题,
收拾东西出家门,迫不及待奔水上。
虽说今天事挺多,全家聚会到我家,
六凉十热我准备,出去采买必须的。
快去快回我原则,不然夫人得着急,
开车路上挺顺利,看见红灯我得停。
转眼之间到水上,这天真的还没亮,
来到码头仔细看,老大游完去走路。
昨天老大没有来,大家都觉特遗憾,
我的想象他累着,他的闺女说喝多。
没有别人他自己,可能兴奋和激动,
岳母生日在初三,他得多喝来祝贺。
今早我得动作快,不然裸泳有点悬,
会飞的鱼告诉我,二哥赶快脱衣服。
我在岸边亮身体,心里觉得好舒服,
乘此机会来一张,自拍自照多乐呵。
手套脚套还戴着,下水之后没感觉,
打个来回没问题,蝶泳也得来两下。
上来以后冲身体,手脚感觉没有木,
擦干身体有感受,热的感觉自然来。
这时来了古月胡,我的拍照不能少,
冰雪娟花安大夫,今天来的也够早。
老大走路已两圈,远远望去真卖劲,
来到跟前就拍照,他还走路奔四圈。
我的时间不耽误,开车回家弄早点,
因为我还去采买,一趟不行得两趟。
我知您了想看看,晚上饭菜怎么样,
这个真的别着急,弄好拍照我上传。

乐分享 发表于 2013-2-14 17:10

好充实的一天。游泳是必须的。:lol

感激的人 发表于 2013-2-15 21:37

乐分享 发表于 2013-2-14 17:10 static/image/common/back.gif
好充实的一天。游泳是必须的。

谢谢您的观看!

海豚大侠 发表于 2013-2-16 20:53

快乐每分钟。

海豚大侠 发表于 2013-2-16 20:53

爽啊。

醉老虎 发表于 2013-2-21 13:54

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三0七,冬泳过后是忙活!