感激的人 发表于 2013-2-15 21:38

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三0八,没去北京去聚会!

没去北京去聚会,雷打不动是今天!

昨晚哥们来聚会,姐姐有事没有到,
弟妹发烧又感冒,让我觉得很遗憾。
哥三喝酒并不多,原因当然是老大,
今天北京他得去,喝多容易耽误事。
我是今天再聚会,多年形成老习惯,
可亲可敬老经理,今年已经到七十。
初六他家来聚会,始终没忘那真情,
做人得有那良心,知恩图报不能忘。
早上水上我得去,裸泳让我过了瘾,
水上码头真清静,我游冬泳就一人。
北京之行大家知,相互告知这信息,
老大没来去北京,带去我们真情意。
现在这天有意思,六点一过天就亮,
想要裸泳得快点,不然刘姐马上来。
说到刘姐有意思,想她盼她又怕她,
女中豪杰了不起,裸泳还得避着她。
跳入水中我就想,老大这时在车站,
现在没游没关系,到了北京一块游。
虽说今天不能去,我心已飞北京城,
问候泳友过年好,吃喝玩乐都快乐。
虽说北京今没去,机会来了我必去,
北京朋友请原谅,咱们以后定相聚。

张兴 发表于 2013-2-15 22:11

做人得有那良心,知恩图报不能忘。:victory::victory:

醉老虎 发表于 2013-2-16 04:27

:victory::victory:

驿城冬泳 发表于 2013-2-16 21:48

裸不裸泳无所谓,热闹才是硬道理,有男有女一起游,才是大家想要的:lol

海豚大侠 发表于 2013-2-16 20:44

出口成章。

感激的人 发表于 2013-2-26 15:26

张兴 发表于 2013-2-15 22:11 static/image/common/back.gif
做人得有那良心,知恩图报不能忘。

过年了,真忙呀,请原谅!

感激的人 发表于 2013-2-26 15:27

醉老虎 发表于 2013-2-16 04:27 static/image/common/back.gif

过年了,真忙呀,请原谅!谢谢版主!

感激的人 发表于 2013-2-26 15:28

海豚大侠 发表于 2013-2-16 20:44 static/image/common/back.gif
出口成章。
过年了,真忙呀,请原谅!谢谢您的评价!

感激的人 发表于 2013-2-26 15:29

驿城冬泳 发表于 2013-2-16 21:48 static/image/common/back.gif
裸不裸泳无所谓,热闹才是硬道理,有男有女一起游,才是大家想要的

哈哈,那是不可能地!过年了,真忙呀,请原谅!

驿城冬泳 发表于 2013-2-27 21:36

感激的人 发表于 2013-2-26 15:29 static/image/common/back.gif
哈哈,那是不可能地!过年了,真忙呀,请原谅!

过年大伙都在忙,有不周的地方请老哥多包涵!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三0八,没去北京去聚会!