海河轻游漂 发表于 2013-2-16 16:02

蛇年同学大聚会

给全体泳友们拜年啦!与共和国同龄人聚会有感!
                  蛇年同学大聚会
              同学友情五十载,欢乐聚会多珍惜。      68届高中校友啊!石头门坎聚一堂。毕业边疆献青春,磨练意志更坚强。当兵同学守海防,保卫海疆练硬功。锦绣前程靠奋斗,社会贡献美名扬。如今年过六十多,快乐健康摆第一。充实生活把握住,一生短暂快乐行。善待生命更灿烂,明年聚会再欢庆。献给天津五中校友们!欢迎天津五中校友们!

张兴 发表于 2013-2-16 20:24

三尺雨 发表于 2013-2-18 08:19

与共和国同龄人啊,没有女同学。

上海人 发表于 2013-2-18 19:49

从风华正茂的少年到两鬓白发的老年,真是不堪回首啊!

今年是我们在长春读书入学50周年,同学们都想聚一聚,然而,传来正月初一一个女同学脑出血去世的噩耗,召集人取消了聚会,担心同学年纪大了,怕出事。

海河轻游漂 发表于 2013-2-19 06:48

上海人 发表于 2013-2-18 19:49 static/image/common/back.gif
从风华正茂的少年到两鬓白发的老年,真是不堪回首啊!

今年是我们在长春读书入学50周年,同学们 ...

你好,谢谢祝福,不堪回首!身体健康是最大的财富,追求健康吧!养生最重要!

海河轻游漂 发表于 2013-2-19 06:52

三尺雨 发表于 2013-2-18 08:19 static/image/common/back.gif
与共和国同龄人啊,没有女同学。

你好,当时男女生分班,我们51个男生一个班!没有女生!学制啊!

海河轻游漂 发表于 2013-2-19 06:46

张兴 发表于 2013-2-16 20:24 static/image/common/back.gif

你好,谢谢祝福。身体健康是最大的愿望!

我心向佛 发表于 2013-2-19 12:19

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 蛇年同学大聚会