感激的人 发表于 2013-2-17 15:01

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三四一,初八终于喘口气!

初八终于喘口气,西固专区来两篇!

昨晚睡觉十点半,早上起床六点半,
想要裸泳不可能,夫人上班我得送。
如果早了她不干,如果晚了我不愿,
打个折衷有必要,不早不晚都接受。
送完夫人奔水上,这天虽阴没有风,
昨晚点滴下点雪,车上玻璃能证明。
蓝色海湾发信息,威海朋友到水上,
想着相机忘了带,让我不爽和不快。
来到码头仔细看,今天泳友真不少,
水上四姐四姐夫,边伯伯呀龙老道。
水上平平傅老师,一边聊天一边笑,
尤其那个傅老师,说我把他网上传。
光着屁股难为情,我的话儿他开窍,
背影说谁就是谁,实在不行就说我。
可我屁股不好看,不然早就展风采,
哈哈大笑傅老师,没有埋怨是开心。
今天骑友大拜年,体育中心来一趟,
无名上将早就来,就等大家来集合。
因为开车不能去,可我心里也想着,
好在老大能拍照,我人没到心却随。
今天冬泳有意思,带着手套和脚套,
可我下水却没戴,打个来回挺舒服。
要说水上刘三姐,那是真的不简单,
水里蝶泳看着美,女中豪杰没得说。
水上海燕那叫棒,骑着单车半小时,
天天如此这冬泳,难能可贵令人赞。

感激的人 发表于 2013-2-17 15:35

乐分享 发表于 2013-2-17 15:12 static/image/common/back.gif
快乐冬泳人,趣事多多,欢乐多多!赞!

谢谢您的观看和点评!

乐分享 发表于 2013-2-17 15:12

快乐冬泳人,趣事多多,欢乐多多!赞!

海豚大侠 发表于 2013-2-18 17:29

页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三四一,初八终于喘口气!