威海杆哥 发表于 2013-2-23 18:03

回归童年 发表于 2013-2-23 17:14 static/image/common/back.gif
是的,要游泳就得专程哦,海里就是好,感觉好极了,这两天我们都在海里游,一般7点半下水,欢迎杆哥!

看机会吧:handshake:handshake

阳光当代(张) 发表于 2013-2-24 11:00

回归童年 发表于 2013-2-23 17:16 static/image/common/back.gif
:handshak谢谢。

祝你元宵节快乐!

回归童年 发表于 2013-2-25 11:55

阳光当代(张) 发表于 2013-2-24 11:00 static/image/common/back.gif
祝你元宵节快乐!

谢谢阳光泳友,祝泳友永远像当代这样健康阳光!

回归童年 发表于 2013-2-25 12:00

威海杆哥 发表于 2013-2-23 18:03 static/image/common/back.gif
看机会吧

这两天的照片太棒了,就是发不上来,可能是太大了,俺也不会编辑。

威海杆哥 发表于 2013-2-25 12:08

回归童年 发表于 2013-2-25 11:55 static/image/common/back.gif

缩小

阳光当代(张) 发表于 2013-2-25 12:12

回归童年 发表于 2013-2-25 11:55 static/image/common/back.gif

十分感谢!

商丘山风 发表于 2013-2-25 13:05

乍暖还寒的季节最难将息,只有冬泳人永远屹立!

游哉悠哉 发表于 2013-2-25 13:36

威海杆哥 发表于 2013-2-19 20:16 static/image/common/back.gif
看来这是今天在九龙湖公园,杆哥走后面,对满天飘飘洒洒的飞雪,有感而发了。

原来这也有杆哥啊!羡慕嫉妒——不敢恨啊!

回归童年 发表于 2013-2-25 14:01

威海杆哥 发表于 2013-2-25 12:08 static/image/common/back.gif
缩小

在原硬盘上缩小吗?缩小好像可惜了,有的大图片看起来效果很好。谢杆哥!

回归童年 发表于 2013-2-25 14:02

豫商玫瑰 发表于 2013-2-25 13:05 static/image/common/back.gif
乍暖还寒的季节最难将息,只有冬泳人永远屹立!

是的!谢玫瑰版主!:handshake

回归童年 发表于 2013-2-25 14:07

游哉悠哉 发表于 2013-2-25 13:36 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈,看到了窗含老师笔下的悠哉,那简直是令人嫉妒的,杆哥那天绕城环跑,路过俺这儿,苍天扔下了雪花结果变成了水,这不得不说,这一变化与杆哥的到来是有关系的哈!:handshake:hug:

回归童年 发表于 2013-2-25 14:50

海边乐度元宵节-------冬泳日记
13年0224水温1度
      小孙女早早就起了床,爬到奶奶耳根说:“奶奶今天去游泳吗?”,奶奶说“当然”,于是四岁半的小孙女,就开始忙碌了:
      小孙女将奶奶洗好的浴巾,叠好放在奶奶包里,又将手套,拖鞋一一放得整齐,最后把音响打开,放在爷爷包里。
      全家人坐上车一起往海边奔去。
      孙女首先在海边表演了个舞蹈,然后又和奶奶合跳了一曲广场舞,海浪轻轻地拍打着岩石,小鸭子成群的靠海岸处观望,海鸥翱翔在我们的上空,太阳虽然不太亮,但是那春意的感觉还是很浓的。
   当我和老伴走进海里的时候,小孙女大叫了一声:“我也想进去,我不怕冷”!这一喊,奶奶生怕这孩子真的跳进来那可就完蛋了,所以只游了几米就出来了,紧跟着老伴也出来了。媳妇忙着给婆婆递上毛巾和保暖衣,孙女忙碌着给爷爷整拖鞋,竟然和我们一样的平静,并不惊讶。
      音乐响着,海鸥飞着,小水鸭在水里戏着,远方的小舟在飘着,那一轮淡红色的太阳正挂在当空,被一层薄雾罩着........
岸边上的一家人不住气的跳着,刚从水里出来的爷爷奶奶,红光满面,精神十足,干脆一起跳起来!
   正月十五就这样在儿孙一家的陪伴下,度过了十五的正当午。

http://img2.ph.126.net/e3ogb9XF6GP34mz4B-V7YA==/6597802041401330792.jpg
http://img7.ph.126.net/e-N8UNAcYQe4rGs1CsN4tg==/6598165979749900507.jpg

威海杆哥 发表于 2013-2-25 17:23

游哉悠哉 发表于 2013-2-25 13:36 static/image/common/back.gif

在下大雪的时候,骑行还羡慕呀。;P;P

威海杆哥 发表于 2013-2-25 17:34

回归童年 发表于 2013-2-25 14:01 static/image/common/back.gif
在原硬盘上缩小吗?缩小好像可惜了,有的大图片看起来效果很好。谢杆哥!

在电脑上缩小

回归童年 发表于 2013-2-25 20:43

威海杆哥 发表于 2013-2-25 17:34 static/image/common/back.gif
在电脑上缩小

好像是嫌太大了,这里还有规格限制啊!在原照片上缩小或扩大,是不是就永久的删除了原版规格啊!
杆哥长跑抓到奖了没?越跑越年轻哦!再跑几年年龄要轮回了!祝福你!

威海杆哥 发表于 2013-2-25 20:55

回归童年 发表于 2013-2-25 20:43 static/image/common/back.gif
好像是嫌太大了,这里还有规格限制啊!在原照片上缩小或扩大,是不是就永久的删除了原版规格啊!
杆哥长 ...

不缩小发不了,有尺寸限制,你再问问明白的泳友。手气不好,没抽到奖,重在参与。

回归童年 发表于 2013-2-26 11:52

威海杆哥 发表于 2013-2-25 20:55 static/image/common/back.gif
不缩小发不了,有尺寸限制,你再问问明白的泳友。手气不好,没抽到奖,重在参与。

羡慕杆哥的毅力,羡慕杆哥的才气,羡慕杆哥的活力,嫉妒杆哥的帅气!:P

威海杆哥 发表于 2013-2-26 12:35

回归童年 发表于 2013-2-26 11:52 static/image/common/back.gif
羡慕杆哥的毅力,羡慕杆哥的才气,羡慕杆哥的活力,嫉妒杆哥的帅气!

好幸福,好感动。谢谢,谢谢。

回归童年 发表于 2013-2-26 21:56

威海杆哥 发表于 2013-2-26 12:35 static/image/common/back.gif
好幸福,好感动。谢谢,谢谢。

哈哈,怎么这两天没环城跑吗?我和老伴都去茅草房大海里游了一周了,离家较远,别说你骑车子,我们走路到了那里也已经是一身汗了。也不能马上下水哈。喜欢拍照吗?在海边找太阳太棒了!

威海杆哥 发表于 2013-2-26 22:12

回归童年 发表于 2013-2-26 21:56 static/image/common/back.gif
哈哈,怎么这两天没环城跑吗?我和老伴都去茅草房大海里游了一周了,离家较远,别说你骑车子,我们走路到 ...

元宵节参加环海跑,所以昨天和前天没骑行,今天骑行路过皇冠,在灯塔北面拐入海边,回到冬泳基地,已经七点二十了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 冬季的告白-----冬泳日记