回归童年 发表于 2013-2-21 20:27

夏橙 发表于 2013-2-20 21:42 static/image/common/back.gif
谢谢!同样的祝福送给你们!只羡鸳鸯不羡仙哦!

夏橙妹妹在姐的面前简直就是仙,俺羡慕死了.:hug:

回归童年 发表于 2013-2-21 20:30

文苑 发表于 2013-2-20 21:55 static/image/common/back.gif
祝老师尽情享受情人节的快乐吧。。。。。
呵呵,老伴今天还说我了呢?”为什么不告诉大家,这是一首藏头诗呢“,我说”嗨!人家都像你一样的迟钝麽“哈哈。

回归童年 发表于 2013-2-21 20:31

桂平老山 发表于 2013-2-21 12:19 static/image/common/back.gif
浪漫温馨,富有韵味

谢桂平老山泳友关注。

回归童年 发表于 2013-2-23 17:09

夏橙 发表于 2013-2-21 20:50 static/image/common/back.gif
童年姐姐说笑了,我是真的非常欣赏你们夫妇两,你的冬泳感言写得好,因为我们也是夫妇一同游泳,天天形影 ...

呵呵,因为是第一年冬泳,有很多感悟,天天都记下来一些感悟,只是想在博客里做一个记载,自己知道便是,看到你们这里个个文笔不凡,很是羞于发帖子,妹妹见笑了。妹妹是姐姐心中的才貌双全的女子。

夏橙 发表于 2013-2-23 18:05

回归童年 发表于 2013-2-23 17:09 static/image/common/back.gif
呵呵,因为是第一年冬泳,有很多感悟,天天都记下来一些感悟,只是想在博客里做一个记载,自己知道便是, ...

:handshake:victory:第一年能够坚持下来就证明了你们的冬泳成功了,只要持之以恒坚持下去,冬泳的感悟更多,感觉会越来越好。我们现在是第四年冬泳开始了,每年至少游了360天,冬天更是一天也不会落下的。一般冬天不会外出旅游,就是怕影响到游泳。我们互相鼓励吧,一直游下去。冬泳让我们健康快乐!

回归童年 发表于 2013-2-25 15:54

夏橙 发表于 2013-2-23 18:05 static/image/common/back.gif
第一年能够坚持下来就证明了你们的冬泳成功了,只要持之以恒坚持下去,冬泳的感悟更多 ...

妹妹说的真好,最近膝关节有点疼,找来找去找到冬泳身上了,是不是这是姐姐在误解冬泳了啊?真佩服你们360日不落,你们天天在感动着我,所以才坚持下来了哈!
难道妹妹从来就没有过关节不舒服!特别是冬天。

夏橙 发表于 2013-2-25 19:55

回归童年 发表于 2013-2-25 15:54 static/image/common/back.gif
妹妹说的真好,最近膝关节有点疼,找来找去找到冬泳身上了,是不是这是姐姐在误解冬泳了啊?真佩服你们36 ...

我膝关节从来没有疼过。其实你关节疼也是正常的,人的骨骼一过中年就开始退化,所以要加强锻炼,多晒太阳,延缓衰老。冬泳对关节炎是有疗效的,我们长沙冬泳有一位70多的老人,湖南省教委的老干部郭金科,因为患关节炎一直是靠拐杖辅助走路,听人是游冬泳好,就坚持游了几年,现在早丢掉拐杖走路了。相信你也会好的。

回归童年 发表于 2013-2-26 22:18

夏橙 发表于 2013-2-25 19:55 static/image/common/back.gif
我膝关节从来没有疼过。其实你关节疼也是正常的,人的骨骼一过中年就开始退化,所以要加强锻炼,多晒太阳 ...

真是这样吗?那太好了,最近我一直在针灸,艾熏还按摩,生怕越来越重了呢!我也快70岁了,骨质肯定疏松,还爱出汗,流失钙也一定很多。因为每次冬泳过后都感觉到全身舒服,所以无论如何也要坚持,就像你说的那位老哥,坚持冬泳。向夏橙妹妹学习,经常监督哦!

夏橙 发表于 2013-2-26 23:00

回归童年 发表于 2013-2-26 22:18 static/image/common/back.gif
真是这样吗?那太好了,最近我一直在针灸,艾熏还按摩,生怕越来越重了呢!我也快70岁了,骨质肯定疏松, ...

相信你会好的,只要坚持,但是时间千万要掌握,宁可时间少一点,也不要长,只要持之以恒,对你的关节就会有好处。祝你健康!

回归童年 发表于 2013-2-27 21:51

夏橙 发表于 2013-2-26 23:00 static/image/common/back.gif
相信你会好的,只要坚持,但是时间千万要掌握,宁可时间少一点,也不要长,只要持之以恒,对你的关节就会 ...

谢夏橙妹妹关心,这方面妹妹有丰富的经验,看到你的体型气质都证明了冬泳确实是锻炼之最。我会科学冬泳,一直泳下去。

不同凡响 发表于 2013-2-27 21:58

:victory::victory::victory:

我心向佛 发表于 2013-2-28 10:07

:victory::victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 情人节那天