太极 发表于 2013-2-25 07:57

欢迎您到平谷来

正月十五元宵节地理位置平谷区位于北京市东北部,属北京市辖区,西南距市中心70公里,地理坐标为116°55″E~117°24″E,40°02″N~40°22″N。南与河北省三河市为邻,北与本市密云县接壤,西与北京市顺义区接界,东南与天津市蓟县、东北与河北省兴隆县毗连。平谷区东西长35.5公里,南北宽30.5公里,总面积1075平方公里,东、南、北三面环山,山区、浅山区、平原各占1/3,其中山区面积占59.7%,耕地面积11.51万亩,辖14镇、2乡、2个办事处,275个行政村,2008年底,常住人口42.6万人,其中外来人口3.2万人。 平谷区 本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。

http://d.hiphotos.baidu.com/baike/s%3D250/sign=ebf85c054134970a4373172aa5cad1c0/d50735fae6cd7b89dd7aaea90f2442a7d9330e81.jpg 平谷区金海湖
交通便利。2002年11月,连接密云、平谷、三河的一条重要干线公路平谷密三路正式竣工,2008年06月,京平高速公路全线贯通启用,从平谷到市区仅需80分钟。它的建成通车,使京郊区县全部实现“区区通高速”。并且,京平高速与津蓟高速连通之后,平谷区将成为连通京津两大空港和天津新港这一通道上的重要枢纽,真正成为融入环渤海经济圈的“京东发展门户”。2008年11月11日,北京国际陆港揭牌暨联检大楼奠基仪式在平谷区马坊镇隆重举行。北京国际陆港作为天津口岸功能向北京地区的延伸,这条继朝阳口岸开通后的本市第二个陆路口岸,距离天津港直线距离130公里,到北京城区车程约40分钟,预计2010年全面建成。

爱!荷!花! 发表于 2013-2-25 08:03

祝你们开心!

太极 发表于 2013-2-25 08:21

谢谢爱!荷!花!大姐!:victory:

情意无价 发表于 2013-2-25 08:24

香官愚叟 发表于 2013-2-25 09:46

好热闹!

太极 发表于 2013-2-25 10:20

情意无价 发表于 2013-2-25 08:24 static/image/common/back.gif

谢谢情义无价的祝福!:handshake

古月胡 发表于 2013-2-25 11:07

情意无价 发表于 2013-2-25 08:24 static/image/common/back.gif

海南回来啦!祝福您旅游愉快!
北京平谷好地方!有山有水!

太极 发表于 2013-2-25 11:53

谢谢胡月胡老师的赞美!祝您安康!

海淀区老亮 发表于 2013-2-25 15:28

平谷是个好地方!山清水秀,插队时去过乐政务村,是农业学大寨时期,好几十年了,有时间一定去平谷旅游看看!

太极 发表于 2013-2-25 17:07

现在变化挺大,有时间一定要来,我带您好好转一转,看一看。谢谢您的支持!

崔大嘴 发表于 2013-2-25 20:49

感谢你的介绍!明年组队去你们那里。

太极 发表于 2013-2-25 21:26

绝对欢迎!等待那一天!

崔大嘴 发表于 2013-3-7 11:20

太极 发表于 2013-2-25 21:26 static/image/common/back.gif
绝对欢迎!等待那一天!

有两个活动:
1)3月10日去十三陵水库游泳;
2)3月23日去天津
欢迎参加

太极 发表于 2013-3-7 11:58

崔大哥您好!3月10日我们骑行去黄崖关。天津我要去住处我自己解决谢谢!

崔大嘴 发表于 2013-8-12 14:23

太极 发表于 2013-3-7 11:58 static/image/common/back.gif
崔大哥您好!3月10日我们骑行去黄崖关。天津我要去住处我自己解决谢谢!

妫川人 发表于 2013-8-14 05:14

平谷是个好地方!

太极 发表于 2013-8-14 12:29

崔大嘴 发表于 2013-8-12 14:23 static/image/common/back.gif

崔大哥您好!祝您安康!

太极 发表于 2013-8-14 12:33

妫川人 发表于 2013-8-14 05:14 static/image/common/back.gif
平谷是个好地方!

谢谢您的支持!

扑克牌老K 发表于 2013-8-17 19:01

前几年,我有幸参加市总工会组织的职工度假活动金海湖五日游,平谷的历史及金海湖的秀丽山水给我留下永久地记念和美好的回忆。平谷物华天宝人杰地灵宝地之所在。

太极 发表于 2013-8-17 21:48

欢迎您再来平谷!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎您到平谷来