红鼻子爷爷 发表于 2013-3-31 03:08

红鼻子爷爷 发表于 2013-3-4 01:37 static/image/common/back.gif
志远好泳友,谢谢您祝福!有志看得远,无志空活世!泳友志气好,远胜任何人!值得我学习!

志气远大有奔头,港湾有了有依靠!有了二位好领导,五大连池搞得好!东北纯爷心肠直,样样事情无私心!什么事情都顺利,值得泳友来学习!
依!

夏橙 发表于 2013-3-31 19:22

夏橙 发表于 2013-3-4 18:02 static/image/common/back.gif
能够在冰天雪地里游泳的东北汉子是真正的纯爷们,让人敬佩!如果有机会能够在这样的地方游泳,那 ...

夏橙谢谢志远朋友和海的港湾朋友加分鼓励!

水上神六 发表于 2013-3-31 21:16

问五大连池的朋友周末快乐!

小鱼儿外婆 发表于 2013-4-2 18:17

欣赏东北纯爷们

红鼻子爷爷 发表于 2013-4-3 03:33

红鼻子爷爷 发表于 2013-3-22 01:29 static/image/common/back.gif
志气远大好男儿,坚持锻炼下冰水!佩服您们搞得好,谈了几句心里话!志远看了未见笑,反而加分来奖励!好 ...

港湾志运二冰友,谢谢二位又加分!

红鼻子爷爷 发表于 2013-4-4 03:07

红鼻子爷爷 发表于 2013-3-24 01:12 static/image/common/back.gif
港湾志远二好友:东北纯爷最耿直,谢谢二位太诚心,我回贴后又加分,冬网本是一家亲,相互支持理应当!莫 ...

五大连池搞得好,港湾志远会领导!办事认真又踏实,对人和气又善良!泳友齐心来支持,每件事情办得好!我谈几句实在话,二位泳友把分加!本来我就谈不好,感谢二位辛苦了!一一

夏橙 发表于 2013-4-4 13:38

已有 2 人评分 威望 收起 理由
志远+ 1
海的港湾+ 10
:victory::victory::victory::victory:谢谢加分鼓励!

红鼻子爷爷 发表于 2013-4-5 02:01

红鼻子爷爷 发表于 2013-3-31 03:01 static/image/common/back.gif
志气远大有奔头,港湾有了有依靠!有了二位好领导,五大连池搞得好!东北纯爷心肠直,样样事情无私心!什 ...

二位泳友实在好,回贴不好莫见笑!二位加分来鼓励,希望多多来指导!

夏橙 发表于 2013-4-8 17:18

谢谢海的港湾和志远二泳友,多谢二位又加分鼓励!

红鼻子爷爷 发表于 2013-4-9 02:21

红鼻子爷爷 发表于 2013-4-4 03:07 static/image/common/back.gif
五大连池搞得好,港湾志远会领导!办事认真又踏实,对人和气又善良!泳友齐心来支持,每件事情办得好!我 ...

感谢海的港湾,多次加分豉励,泳友友谊长成!

夏橙 发表于 2013-4-10 21:56

夏橙 发表于 2013-4-8 17:18 static/image/common/back.gif

红鼻子爷爷 发表于 2013-4-11 02:39

红鼻子爷爷 发表于 2013-4-4 03:07 static/image/common/back.gif
五大连池搞得好,港湾志远会领导!办事认真又踏实,对人和气又善良!泳友齐心来支持,每件事情办得好!我 ...

二位好友实在好,为人和气又大方!相互支持理应当,每次加分来鼓励!谢谢二位好朋友,
这次又把分来加!            

红鼻子爷爷 发表于 2013-4-11 02:59

红鼻子爷爷 发表于 2013-4-9 02:21 static/image/common/back.gif
感谢海的港湾,多次加分豉励,泳友友谊长成!

港湾志远二知音,泳友好友加知心!实在是不好意思,千恩难谢来回报,多次加分来鼓励!

海葫芦 发表于 2013-6-10 18:12

这才是冬泳人!

金色三点半 发表于 2013-10-31 20:35

东北汉子闹元宵
冰天雪地冰窟跳
岸边小屋摆酒宴
火炉炖菜热气飘
大口喝酒大碗菜
光着膀子举杯笑-------不一样的环境,不一样的人群,不一样的氛围,分享你们的幸福,快乐,开心,赞一个!

威海杆哥 发表于 2017-6-16 17:10

威海杆哥 发表于 2013-2-25 18:30
东北汉子闹元宵
冰天雪地冰窟跳
岸边小屋摆酒宴

多谢山水游的赞赏:handshake:handshake
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 东北纯爷们欢度元宵佳节