感激的人 发表于 2013-2-25 16:01

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三四七,哑巴逼急也说话!

哑巴逼急也说话,让我开心和快乐!

我和哑巴前后脚,不到八点到码头,
水上保安岸边站,不好意思我快脱。
稍微活动就下水,让我感觉好舒服,
比起平日游多点,让我悠点四姐夫。
上来以后冲身体,热水不热感觉热,
这时听见水里喊,这水怎么这么凉。
仔细一看是哑巴,乘此机会拍一张,
这个哑巴有意思,那是大家起外号。
今天他话还真多,哇哩哇啦说不停,
这天已经八九了,为嘛这水还这凉。
当时我的灵感来,干脆题目就是它,
哑巴今天说话了,大家一边乐呵呵。
虽说今天有骑行,虽说老大没有来,
可是码头依热闹,冰雪娟花安大夫。
还有水上四姐夫,他们游完在活动,
钉铛姐姐的老公,当然我们的姐夫。
下水之前想拍照,可他顺着梯子下,
只能上来拍一张,乐乐哈哈那叫美。
水上胖哥龙老道,一个一个往下跳,
我的时间很有限,只能活动一边看。
穿着衣服想老大,他们骑行在路上,
我的真心有一个,他们顺利凯旋归。
路上又见古月胡,没有骑行有原因,
我们心气一个样,网上骑行也是美。

感激的人 发表于 2013-2-25 16:01

我说哑巴就是他,没完没了还在说!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201302/23/0959150p4xddcps09yjm5s.jpg

深遂的眼睛 发表于 2013-2-25 17:10

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三四七,哑巴逼急也说话!