威海杆哥 发表于 2013-8-18 21:20

企鹅笨笨 发表于 2013-8-18 20:51 static/image/common/back.gif
杆哥 咱的鞭子还是要分清敌友的,别吓着朋友们

放心吧,吓不着的。:lol:victory:

夏橙 发表于 2013-8-18 22:45

企鹅笨笨 发表于 2013-8-18 20:48 static/image/common/back.gif
能赶上橙姐的一个角,俺就心满意足了。橙姐见笑,让人多难为情

下次到了威海我就专门拜企鹅妹妹为师,学习甩长鞭,长鞭一甩叭叭响,气势足平添一股豪气,喜欢企鹅妹妹的范哦。:lol:victory:

企鹅笨笨 发表于 2013-8-18 23:02

夏橙 发表于 2013-8-18 22:45 static/image/common/back.gif
下次到了威海我就专门拜企鹅妹妹为师,学习甩长鞭,长鞭一甩叭叭响,气势足平添一股豪气,喜欢企鹅妹妹的 ...

抡鞭子,暂时还可以教橙姐;期盼橙姐来威海教我其它武艺!

都市游人 发表于 2013-8-18 23:25

企鹅笨笨 发表于 2013-8-18 14:35 static/image/common/back.gif
不看才子“都市游人”的文章,竟然不知道窗含老师论美的排行榜上俺也有名。不怨窗含老师文章的空洞 ...

威海的美女再多,也只有一个笨笨能上窗含的排行榜。迟来的惊喜会让你更加美丽。

渤海辽河 发表于 2013-8-19 06:34

好文笔,欣赏了。谢谢。

企鹅笨笨 发表于 2013-8-19 20:36

都市游人 发表于 2013-8-18 23:25 static/image/common/back.gif
威海的美女再多,也只有一个笨笨能上窗含的排行榜。迟来的惊喜会让你更加美丽。

谢谢游人的赞美!真正的威海美女都是低调,唯有俺喜欢凑热闹。

都市游人 发表于 2013-8-19 21:39

企鹅笨笨 发表于 2013-8-19 20:36 static/image/common/back.gif
谢谢游人的赞美!真正的威海美女都是低调,唯有俺喜欢凑热闹。

如果在霓裳羽衣舞里加上一个甩长鞭的动作,今为古用,你就可以穿越回去了。岂不更加热闹?

企鹅笨笨 发表于 2013-8-20 13:50

都市游人 发表于 2013-8-19 21:39 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
如果在霓裳羽衣舞里加上一个甩长鞭的动作,今为古用,你就可以穿越回去了。岂不更加热闹?

才子就是才子,佩服你的想象力,竟然能把妙曼的霓裳羽衣舞与舞鞭结合:o。建议自荐加入2014 春晚导演组,岂不让13亿百姓的年夜饭味道可口了:P
页: 1 [2]
查看完整版本: 夫子论美之九:企鹅笨笨