企鹅笨笨 发表于 2013-3-1 11:25

:D

回归童年 发表于 2013-3-1 11:54

"冬网上有很多朋友称我作家,这我可不敢承认,因为本人写文章从来没什么套路,不但行文不规矩,就是语言也比较粗俗。虽然从事写作几十年,上过报纸的屁股,登过杂志的中缝,甚至置身过流行刊物的腋下。有时候也得了一些小奖,去开了几次伙食不太好的创作会,但至今仍然没有一块像样的砖头在书架上。浸润有年,无非是糟蹋了一些笔墨纸张。所以,我常常骂自己是个废物,一样生了个把把,怎么就不能也“著名”一次呢?"
作家是什么?作出来的东西,大家愿看,不管在什么位置上发表,不管文章长短,只要有他的读者群,为什么偏要放在书架上呢,窗含老师写的东西很养眼养心还养神呢!
书架上有的书,翻翻看的人还真不如这里人看得多呢。
期待窗含老师再出新章,不一定专门写人物哦!以窗含老师的文笔写什么俺都喜欢看!

都市游人 发表于 2013-3-1 13:11

这篇夫子自论,使我们更加了解窗含。你如辛勤的园丁,让自己的汗水化作春天的雨露,滋润着女子冬泳天地百花园,群芳吐艳,姹紫嫣红,离不开你的照护。向你致敬!

采菊东篱下 发表于 2013-3-1 21:53

老小伙 发表于 2013-3-1 08:47 static/image/common/back.gif
窗含夫子的几位美女学生还没见过老师模样,

发张pp认识一下。

这就是满天星斗一窗含老师

南湖情深 发表于 2013-3-1 22:35

采菊东篱下 发表于 2013-3-1 21:53 static/image/common/back.gif
这就是满天星斗一窗含老师

窗含要自己确认,请窗含去三亚春园吃海鲜,不知啥模样,遗憾!

颂歌 发表于 2013-3-2 05:13

都与写出来的一样美好

南湖情深 发表于 2013-3-2 23:20

有人请窗含吃海鲜,
有人报销机票,
太令人感动了!

千哩马 发表于 2013-3-4 18:38

在安庆附近请窗含喝一顿500元包满意。
:victory::victory:

桂平老山 发表于 2013-3-15 14:19

想要丢掉写作,此生也是妄想,这是窗含的内心感言。
   想要在写作上有所突破,此生是妄想,这就是窗含的谦虚之言。
   窗含已有成就,你可以是女子天地的笔杆子,你的杂文深受众位美女的欣赏和赞美,你的杂文,可以编辑出书了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 夫子论自己