刀锋 发表于 2013-3-5 14:59

冬泳网总编 发表于 2013-3-5 11:59 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
您好,由于物流原因造成一瓶冬泳缘破碎,所以我们又给您寄出了一瓶冬泳缘,并且我们付了邮费

如此令人深爱的冬泳网团队!

沙中金 发表于 2013-3-5 16:19

:handshake:handshake

夏橙 发表于 2013-3-5 17:03

夏橙 发表于 2013-3-5 13:02 static/image/common/back.gif
非常感动冬网总编认真负责的工作作风,奖品在运输途中不慎破损是很正常的,也无关紧要。没有想到总编还再 ...

:handshake:lol冬网就是一个快乐的天地,在这里能不快乐吗?

沙中金 发表于 2013-3-5 17:52

浪里先生 发表于 2013-3-5 18:17

1.冰川美人获互动类个人:第四名。
2.浪里先生获知识类个人:第五名。
    奖品收到。安阳冬泳专区。
   感谢鱼王!感谢冬泳网管理团队!:handshake:handshake

冰雪乐人 发表于 2013-3-5 20:49

总编您好!我是哈尔滨冬泳协会专区的冰雪乐人,在“我是冬泳人,我要上春晚”的活动中,有幸荣获冬泳收藏类的第三名,奖品已经收到。
    谢谢鱼王!给了我们获取快乐的最佳平台和参与活动的好机会,谢谢冬网总编及所有冬网管理团队的老师们的辛勤工作,祝咱们的冬泳网络明天更加美好,祝鱼王及各位老师们更加健康快乐!

老马过河 发表于 2013-3-5 22:53

综合知识第三名,驻马店专区老马过河,奖品已收到。感谢冬泳网。希望以后多多举办类似的活动。

沙中金 发表于 2013-3-6 15:53

夏橙 发表于 2013-3-6 23:31

冬网总编好!您寄来的冬泳缘酒今天收到了,完好无损的酒瓶上有鱼王先生的亲笔签名,真的非常高兴哦!在高兴之余让我感慨万分,对您的工作作风十分敬佩!因为运输途中一瓶破损了的酒,又给我单独再寄来了一瓶。对此我表示诚挚的谢意!谢谢鱼王!谢谢冬网管理团队们!冬网有你们前景辉煌!http://home.china-ws.org/static/image/smiley/default/handshake.gifhttp://home.china-ws.org/static/image/smiley/default/victory.gif

崔大嘴 发表于 2013-3-7 05:31

夏橙 发表于 2013-3-6 23:31 static/image/common/back.gif
冬网总编好!您寄来的冬泳缘酒今天收到了,完好无损的酒瓶上有鱼王先生的亲笔签名,真的非常高兴哦!在高兴 ...

祝贺《夏橙》姐!

淇之游 发表于 2013-3-7 09:15

:handshake:victory:

金色三点半 发表于 2013-3-7 09:32

:victory::victory::victory::victory::victory:

“余想游” 发表于 2013-3-7 10:33

蓝色海湾 发表于 2013-3-2 15:19 static/image/common/back.gif
冬泳网天津专区泳友、网友们祝大家365天,天天开心快乐!

冬泳网天津专区获“我是冬泳人,我要上春晚”活 ...

“余想游” 发表于 2013-3-7 10:36

:)温州市冬泳协会专区恭祝大家快乐如意、健康幸福 !

“余想游” 发表于 2013-3-7 11:06

汇泉湾泳客 发表于 2013-3-3 17:38 static/image/common/back.gif
冬泳网总编,专区奖品已收到,其它都没问题,只是冬网体恤衫数量不对,汇泉湾冬泳队专区获团队第一,应获冬 ...

祝贺汇泉湾冬泳队专区荣获团体第一名的好成绩 !

“余想游” 发表于 2013-3-7 11:12

爱好冬泳 发表于 2013-3-3 20:25 static/image/common/back.gif
驻马店冬泳俱乐部专区获“我是冬泳人,我要上春晚”活动团体第四名,奖品:冬泳网文化节背包3件、徽 ...

祝贺驻马店冬泳俱乐部专区 !

“余想游” 发表于 2013-3-7 11:16

冬泳网总编 发表于 2013-3-5 11:59 static/image/common/back.gif
您好,由于物流原因造成一瓶冬泳缘破碎,所以我们又给您寄出了一瓶冬泳缘,并且我们付了邮费。

桃李天下 发表于 2013-3-7 12:11

祝网友365天天天开心。

爱好冬泳 发表于 2013-3-7 12:46

“余想游” 发表于 2013-3-7 11:12 static/image/common/back.gif
祝贺驻马店冬泳俱乐部专区 !

谢谢版主对驻马店冬泳俱乐部专区关注,支持 !

夏橙 发表于 2013-3-7 13:10

崔大嘴 发表于 2013-3-7 05:31 static/image/common/back.gif
祝贺《夏橙》姐!

谢谢你的祝贺!让我们同乐!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我是冬泳人,我要上春晚活动,请获奖专区及个人收到奖品请回复于本帖。