感激的人 发表于 2013-2-28 11:38

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三五二,一人冬泳那叫美!

一人冬泳那叫美,您了是否有感受!

送完夫人去冬泳,因为今天起的晚,
闹表没叫夫人叫,虽说晚了我有法。
到家以后弄早点,打开电脑来消毒,
然后我就上冬网,打完招呼找老大。
我的任务就一个,就看老大早干嘛,
结果让我很欣慰,老大遇事很灵活。
说起早上这雾霾,心惊胆战那是我,
从家出来还挺早,可到单位还迟到。
雾霾天气真可怕,受到污染不用说,
影响视线那是真,八点过后还开灯。
马路车辆真是多,排队前行没得说,
心里着急没有用,一不小心出车祸。
夫人开始要下车,回家骑行去上班,
咱是夫人好帮手,让她受累可不行。
夫人问我去那游,水上那是不可能,
只有海河离家近,减少污染得注意。
回来路上奔刘庄,车辆还是那么多,
多辆汽车有事故,到了跟前躲着点。
当我来到刘庄桥,就有一人在穿衣,
仔细一问才知道,天天都来八点过。
我脱衣服在活动,他拿东西准备走,
提起老七才知道,昨天老张的外号。
今天这里有意思,让我灵感又来了,
一人世界真是美,想要干嘛就干嘛。
我到岸边就下水,水里感觉还是美,
仔细闻闻海河水,真的没有那臭味。
比起水上不用说,不过我心挺满意,
比起老大我敢说,今天我呀真幸运。

醉老虎 发表于 2013-3-1 07:44

:victory::victory:

我心向佛 发表于 2013-2-28 12:18

:victory::victory::victory:

张兴 发表于 2013-2-28 15:32

:victory::victory::victory:

乐分享 发表于 2013-2-28 21:32

游泳任务必须的。:lol

感激的人 发表于 2013-3-3 11:35

我心向佛 发表于 2013-2-28 12:18 static/image/common/back.gif

谢谢欣赏!

张兴 发表于 2013-2-28 15:32 static/image/common/back.gif

谢谢观看!

乐分享 发表于 2013-2-28 21:32 static/image/common/back.gif
游泳任务必须的。
说得好!谢谢您的感慨!

感激的人 发表于 2013-3-3 11:36

醉老虎 发表于 2013-3-1 07:44 static/image/common/back.gif

谢谢版主的观看!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三五二,一人冬泳那叫美!