不同凡响 发表于 2013-3-2 21:21

三八来临之际,给美女们送个帅哥养养眼

戏说十九:   《火龙———火龙三大怪》

晚饭后,星龙兄给我打电话,说十一期间我们哥仨去新马泰旅游时,火龙借他的100元到现在还没还呢,让我抽空给他提个醒。我说,凭我对火龙兄的了解,这小子一定是放羊了,干脆今晚咱俩去他的茶屋,喝他最金贵的“女儿红”,把这100元喝回来,星龙兄好高兴:那还不可劲造!      初识火龙,还是在我没有不了解冬泳的时候,仅仅经人介绍,“这是一个冬泳的朋友,平顶山挚友冬泳协会的会长”,介于朋友的面子,只是当面一拱手,再见一挥手,并没有什么深交,仅此而已。后来听说,这厮在大冷的天,不仅把自己弄个一丝不挂,冻的呲牙咧嘴,浑身打颤,还把自己的老婆也骗下了水,不仅感叹,估计这货也就是一个290式的人物——250+38+2。       后来再见火龙,也是和朋友一起,朋友为了给他送宝马车的保险,要去他家。我当时也是无事,便一道跟了去,哪料想这一去,几乎改变了我人生后半截的态度,现在想想,真应该找机会好好感谢一下他。       到了龙府,眼界大开,居室之大,装饰之豪华,堪比迪拜十星级宾馆,心里暗想:这哪是人类居住的地方啊,简直就是天上的仙宫啊,太漂亮了!“上有天堂,下有苏杭”,天堂俺是没见过,但龙府可是领教了。可是进入主卧室,发现一偌大的铁制床榻,仅仅用最普通的、红色的防锈漆很随便地涂抹了那几下,心中很是纳闷,什么审美标准,简直是格格不入么!好像Lishuangjiang演唱时穿了个拖拉板。临走还是忍不住问了缘由,主人只是呵呵地憨笑,并无下文。第二天收到他的短信:男冬泳,女不行;女冬泳,男不行;男女冬泳,床不行。方才大彻大悟,决心义无反顾地杀入到冬泳的行列。随着理论联系实践地深入浅出地进行了俩月操练,自觉功力大涨,俺也屁颠屁颠的换铁床去了,哪知家具店的老板却说,你那三脚猫的功夫,与文苑相比还凑合,若和火龙相比,三年后再来!————扯远了,本意是想说火龙冬泳的妙处,怎么扯到家具上来了,不好意思。       随着和火龙的慢慢接触,终归是臭味相投,竟然成了知己,正所谓男人最莫逆的交情无非是“一起扛过枪,一起分过赃,一起嫖过娼”,前2种我是都没机会了,若说第三种,只要火龙兄邀请,而龙嫂又不介意,我倒是很欣然的。既然是知己,当然对火龙兄还是很了解的,我总结起来,有“三怪”可圈可点,下面逐一道来。       一:才怪。火龙兄有很体面的工作,估计是因为常年坚持冬泳,体内柯尔蒙极具膨胀,业余竟涉足众多学科,摄影、钓鱼、远足、爬山、赛车、烧烤、勾女……..等等无不精通,我认为最值得一提的还是他的摄影。反正我对他那些照片不是很在行,在我看来,那些得了大奖的作品无非就是一些山了,水了,花了,美女了,怎么也能入那些评委的法眼,不是他脑瓜子进水就是评委脑残了。有一次,一个美籍华人返乡,无意看了他拍的照片,三登茅庐,死乞百赖,手里拿着大把大把的美元,非要拜他为师,他死活不肯,差一点就造成中美国际纠纷。我问他为何犯浑,依我看,那美元上面画的小人可比他照的照片好看多了,谁知他说,我都年纪一大把了,虽说没穿军装,虽说不姓李,虽说不会唱歌,但我收关门弟子最起码也得是个美女吧!得,现了原形吧。         还有一次,他提着好烟好茶,非要我给他的获奖影集写上几句话,咱哪有那本事啊!就说,你找文苑老师吧,别看文苑穿了衣服像农民工,脱了衣服像捕鱼翁,但人家提起笔来像太白星,脑子动起来赛吴用,尤其人家文苑在冬泳网康瑜俱乐部和女子冬泳天地里的女人缘太好了,他一回头,后面跟的全是袅袅娜娜、钱包鼓鼓的款姐,哪像俺一回头,哇!靠!一万只苍蝇!火龙兄听完,大喜,礼物一扔,就找文苑去了。       看咱处理外交事务的能力,既卖乖还得便宜!冬泳网的姊妹们,如果谁认识最大的领导,不妨推荐咱去干外交部长,处理钓鱼岛争端,不干别的,专操xiaoriben,保管揍得xiaoriben满地找牙,还得跪着喊爷爷。      二:型怪。火龙兄从水里出来最有型了,在水中时,看肚脐以上,虎背熊腰,肩宽背厚,肌肉发达,天庭饱满,双目炯炯有神,颇有“流星箭雨出劲弓,百步无情射孤城”的英雄豪迈气概,可一旦出得水来,肚脐以下,最小号的泳裤穿在胯下,还自在地飘荡,两条细细的麻杆腿撑不起松松垮垮的白臀,活脱脱一副非洲难民的形象。想当初和龙嫂相亲时,龙兄一定是站在水里向龙嫂卖弄风情的。      三:茶怪。火龙兄嗜好茶,不管是出近途还是出远途,随身一定带上好的茶叶,带上好的茶具,到达目的地,一定热邀美女,开始开泡。他对茶的研究登峰造极,起码达到了博士前的水准,鼻子一闻,马上就可以说出茶的名称,茶的产地,产自哪个山头,山头的哪个高度,采摘人的男女性别,如果是女子所采,还可以断定该女子是已婚还是未婚,你说邪乎不邪乎,您不信?反正我信。一次带我去茶叶店,东闻闻,西嗅嗅,搞得美女店主甚是惊慌,大呼:你以为你是军犬啊!结果愣是把人家闺房的绝密茶饮“女儿红”翻了出来,几乎清仓打包全部买走,让店主很是心痛。      好了,不写了,再写下去,凭我对火龙兄的了解,这厮一定会半夜闷我黑砖的。   火龙兄,上“女儿红”,开泡 !!!!!!!!!!!!!

不同凡响 发表于 2013-3-4 20:39

采菊东篱下 发表于 2013-3-4 15:22 static/image/common/back.gif
美帖一副应重奖,遗憾囊中已叮当。

先鼓掌,后发饷,明天记着添银两!先谢谢了!

文苑 发表于 2013-3-2 22:00

老师这是故意叫窗含老师看了会不高兴的吧?:lol:lol

不同凡响 发表于 2013-3-2 22:21

文苑 发表于 2013-3-2 22:00 static/image/common/back.gif
老师这是故意叫窗含老师看了会不高兴的吧?

哪里,文苑老师,俺可是窗含老师忠实的粉丝呢!

文苑 发表于 2013-3-2 22:28

不同凡响 发表于 2013-3-2 22:21 static/image/common/back.gif
哪里,文苑老师,俺可是窗含老师忠实的粉丝呢!

老师等着吧,窗含老师看了,会发出不同凡响的声音的。。。。。;P;P

不同凡响 发表于 2013-3-2 22:30

文苑 发表于 2013-3-2 22:28 static/image/common/back.gif
老师等着吧,窗含老师看了,会发出不同凡响的声音的。。。。。

文苑老师一席话,把俺吓得怕怕的,今晚该**了!

文苑 发表于 2013-3-2 22:35

不同凡响 发表于 2013-3-2 22:30 static/image/common/back.gif
文苑老师一席话,把俺吓得怕怕的,今晚该**了!

我是说窗含老师会高兴的,别怕呀,是我写错了。。。。。:lol:lol

不同凡响 发表于 2013-3-2 22:54

文苑 发表于 2013-3-2 22:35 static/image/common/back.gif
我是说窗含老师会高兴的,别怕呀,是我写错了。。。。。

您这一说,心里好受多了!

南湖情深 发表于 2013-3-2 23:13

多来几个不同凡响,女子天地就热闹了:lol

人才辈出!

企鹅笨笨 发表于 2013-3-3 00:10

在女子天地天天有美文可读,真是一大享受!

渤海辽河 发表于 2013-3-3 07:40

我心向佛 发表于 2013-3-3 09:42

:lol:lol

夏橙 发表于 2013-3-3 11:35

:victory::victory::victory:

不同凡响 发表于 2013-3-3 20:23

夏橙 发表于 2013-3-3 11:35 static/image/common/back.gif

谢谢您的慷慨!

夏橙 发表于 2013-3-3 22:34

不同凡响 发表于 2013-3-3 20:23 static/image/common/back.gif
谢谢您的慷慨!

:handshake:lol好作品就是要鼓励哦!

不同凡响 发表于 2013-3-3 22:39

夏橙 发表于 2013-3-3 22:34 static/image/common/back.gif
好作品就是要鼓励哦!

谢谢您的鼓励,如您喜欢,三八前再送个大礼!

夏橙 发表于 2013-3-3 22:41

不同凡响 发表于 2013-3-3 22:39 static/image/common/back.gif
谢谢您的鼓励,如您喜欢,三八前再送个大礼!

:handshake:handshake:victory:

刘多多 发表于 2013-3-4 00:15

女子天地里藏龙卧虎啊

杨姐1 发表于 2013-3-4 01:45

:victory::victory:

冬泳343 发表于 2013-3-4 08:38

:handshake:victory:

页: [1] 2
查看完整版本: 三八来临之际,给美女们送个帅哥养养眼