天地一沙鸥 发表于 2007-8-29 20:42

提醒大家最好少吃日本料理!

<FONT size=5>日本料理含热量高,想要减肥或保持身材的人最好少吃。</FONT><P><FONT size=5>  而且含蔬菜少,油多,使人易发胖和便秘,盐份也高,易产生高血压。</FONT></P>

大度英雄 发表于 2007-8-29 21:46

说的有道理,并且还贵.

快乐泳者 发表于 2007-8-30 07:56

原文由 大度英雄 发表: 说的有道理,并且还贵.

刘娃娃 发表于 2007-8-30 09:41

小日本处处都想害我们!!国人啊!要警惕啊!!

大海的风帆 发表于 2007-8-30 13:59

<P align=center><FONT face=华文行楷 color=#1111ee size=6>小日本处处都想害我们!!</FONT></P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#1111ee size=6>国人啊!</FONT></P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#1111ee size=6>要警惕啊!!</FONT> </P>

北纬48度 发表于 2007-8-30 13:48

原文由 刘娃娃 发表: <FONT face=华文行楷 color=#1111ee size=6>小日本处处都想害我们!!国人啊!要警惕啊!!</FONT>

海燕 发表于 2007-8-30 13:38

我从不吃日本的食品,希望打假也不要吃<br>

海螺号 发表于 2007-8-30 14:18

娘希屁!来人呐,把倭寇的垃圾食品统统拿去喂狗。

兔宝宝 发表于 2007-8-30 16:23

谢谢楼主。

小李飞刀 发表于 2007-8-31 10:06

原文由 刘娃娃 发表: 小日本处处都想害我们!!国人啊!要警惕啊!! 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 提醒大家最好少吃日本料理!