香官愚叟 发表于 2013-3-5 09:49

您同意提他们为雷锋式的泳友吗?

今天,是毛主席题词“向雷锋同志学习”50周年。50年来,全国涌现了千千万万雷锋式的人物,咱们冬泳人群中也不例外。
       今天,本人发起推荐雷锋式泳友的活动。
       第一位,版主一石击水。我和他相处10 年,一起游泳,一起骑行,一起爬山。他天天、月月、年年、时时、处处做好事,已经数不胜数,有目共睹。
       第二位,汊河。只要咱们协会有活动,或到别处参加活动,他就拿起长枪短炮、摄像机跑前跑后,把宝贵的瞬间记录下来,而后编辑、整理,尽快传到网上,供大家欣赏。摄像、照片资料中从来找不到他的头像。
       以上二位,您要同意,请跟帖表态,

我心向佛 发表于 2013-3-5 09:57

:lol:lol

喵喵1 发表于 2013-3-5 13:05

同意!去年才认识他俩,给我的感觉是雷锋式的泳友!

微雨竹心 发表于 2013-3-5 13:22

叉河不熟悉耶,版主一石击水当之无愧!

悟昇午影 发表于 2013-3-5 15:40

两位都是雷锋式的标兵!向他们学习!致敬!

林中鸟 发表于 2013-3-5 16:17

举双手同意。

香官愚叟 发表于 2013-3-5 17:58

喵喵1 发表于 2013-3-5 13:05 static/image/common/back.gif
同意!去年才认识他俩,给我的感觉是雷锋式的泳友!

香官愚叟 发表于 2013-3-5 18:00

微雨竹心 发表于 2013-3-5 13:22 static/image/common/back.gif
叉河不熟悉耶,版主一石击水当之无愧!

谢谢关注与支持。

香官愚叟 发表于 2013-3-5 18:03

悟昇午影 发表于 2013-3-5 15:40 static/image/common/back.gif

谢谢版主关注与支持。

香官愚叟 发表于 2013-3-5 18:05

林中鸟 发表于 2013-3-5 16:17 static/image/common/back.gif
举双手同意。

谢谢林中鸟举双手支持。

香官愚叟 发表于 2013-3-5 18:08

冰枫 发表于 2013-3-5 17:07 static/image/common/back.gif

是的,他俩都是好样的,我们向他们学习。

骑行剑客 发表于 2013-3-5 19:42

坚决支持,向他们学习。

一石击水 发表于 2013-3-5 20:59

今天,电脑出了点问题,一天没上网,在我打开电脑时,发现香官愚叟的这个帖子,您把我抬得太高了,我根本就不配这个称呼。抬得高我会摔得重,千万不要这样!就此为止吧。谢谢您对我的支持,但千万就此为止。真的不敢!希望大家理解我的心思。

友谊第一 发表于 2013-3-5 21:14

我自己认为汊河当之无愧,“一石击水”没见过,但经常看帖子感觉也是热心肠。我举双手赞成!我经常看帖不回帖,请各位原谅!(因为本人不会打字),正好有朋友来这里玩,这个贴是托朋友帮打的。另外我感觉汊河的齐会长也当之无愧!请版主考虑!

友谊第一 发表于 2013-3-5 21:21

另外我感觉您版主香官愚叟也是热心肠!也当之无愧!

夏天的雪 发表于 2013-3-5 22:55

支持支持!!!!!!!!!!

迷途的海鸥 发表于 2013-3-5 23:12

:victory:举双手赞成。

幸福冬泳人 发表于 2013-3-5 23:48

热烈支持开展“推荐雷锋式泳友”的活动!

老鹰 发表于 2013-3-6 11:29

坚决支持!

孔76代 发表于 2013-3-6 14:38

一石击水与汊河真不错!都属于那些有奉献精神的好人!我很尊敬他们二位。
页: [1] 2
查看完整版本: 您同意提他们为雷锋式的泳友吗?