颂歌 发表于 2013-3-5 19:33

妈妈

女+马=妈   为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?     3岁时:妈咪,我爱你。   10岁时:妈,随便啦。   16岁时:我妈真的很烦。    18岁时:想要离开这个家。    25岁:妈,你当时是对的。    30岁时:我想要去我妈家。  50岁:我不想要失去我妈。   70岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。   生病时, 妈妈说:别吓妈妈;  吃饭时,妈妈说:别管妈妈;  结婚时,妈妈说:别念妈妈;  妈妈病时,妈妈却说:妈妈没事。  我有一个好妈妈,  时光  请你别伤
害她,如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动时,请紧紧握住她的手,陪着她慢慢走,就像当年她牵着你一样。     如果祈祷,可以换妈妈一生平安,健康,你愿意吗?愿意的话请默默祈祷吧!   祝妈妈们节日快乐!永远平安健康!

文苑 发表于 2013-3-5 20:31

祝妈妈们节日快乐!:lol:lol

企鹅笨笨 发表于 2013-3-5 20:43

百善孝为先!
      祝天下的妈妈和天地的姐妹们节日快乐!

洹水花 发表于 2013-3-5 21:03

:victory:

天津子牙河老韩 发表于 2013-3-5 21:12

为伟大的母亲祈祷!

雪上飞MA 发表于 2013-3-5 21:21

妈妈,可敬可爱!

回归童年 发表于 2013-3-5 22:29

祝福妈妈们!

颂歌 发表于 2013-3-5 22:32

天津子牙河老韩 发表于 2013-3-5 21:12 static/image/common/back.gif
为伟大的母亲祈祷!

妈妈,可敬可爱

夏天的雪 发表于 2013-3-5 23:04

我们那上了年纪的妈妈,等着我们去呵护,需要我们去照顾,我们有幸为他们当牛做马一次,我们欣慰,我们骄傲。

渤海辽河 发表于 2013-3-5 23:41

祈祷伟大的母亲,三八妇女节快乐。

泳远向前 发表于 2013-3-6 06:57

为辛苦一生的所有母亲们祝福!祈祷我在天国的妈妈一切都好。。。学会坚强,科学锻练,健康快乐的好好生活,让妈妈在天国能放心休息安心长眠。。。

商丘山风 发表于 2013-3-6 12:03

愿天下母亲皆快乐!
页: [1]
查看完整版本: 妈妈