不同凡响 发表于 2013-3-7 11:47

戏说冬泳网会员网名大号录欢庆三八

戏说二十三:   《冬泳网会员网名大号录》

鱼王创建冬泳网,江河湖海覆盖广;笑哈(哈)怒骂皆文章,网友大号歌飞扬。
满天夜色天籁静,星斗月下佳人来;一窗一门一世界,含笑醉卧淑女怀!

南极仙翁鹤发颜,大海浪里展雄才;
星龙出水动天地,得意忘形欢呼起。
泳之牛刀斩碧浪,淡水之交傲冰霜;
龙卷风动冰三尺,湖光一帆透心凉。
基督之海好文言,文凭肯定博士前;
冷水人生好厨艺,《咸菜大全》人人喜。
泳四方步往前迈,高唱妹妹你向前;
叶县梦哥坐县衙,拍案惊呼武当侠。
川酒王府酒飘香,文苑最喜是杜康;
健康天使冰水晶,美酒双手敬红鹰。
冰花丽人花一朵,出水芙蓉影婀娜;
江湖一郎游四方,千尺浪寻白鲨王。
海雨涟漪起波浪,山水恋客好风光;
泳兵威武大将风,飘洋过海建奇功。
冬梅奇葩水中羞,东方不败唯我狂;
江河湖海之缘分,云水之间舒情怀。
伏牛山人轻声问,香山居士下凡尘;
乱世白鲨哪里有,镇水塔旁乐之游。

冰肌玉骨冰之雅,桂平老山最爱怜;豫商玫瑰花盛开,中原大地非等闲。

情义无价娇娘子,似曾相识燕归来;JINZHEN留学在海外,粉嘴一开GOODBYE。

游哉悠哉生湖北,火龙有爱醉心田;采菊东篱下南山,桃花源里把家安。

明月清风邀夏橙,坐看风起云满亭;山西有女叫颂歌,我喜(欢)冬泳爱醋坛。

企鹅笨笨找蛤蟆,威海青蛙变蚂虾;都市游人欲出游,笑问绿洲何处有?

荥阳(老)龙王喜迎宾,爱好冬泳他买单;北冥之鱼味道好,张兴、(重庆野漂)陈勇喜红烧;佰隆人来捧个场,我心向佛点素肴。

驿城冬泳好下水,出水牡丹乐逍遥;涛声澎湃冬河缘,康愉丹尼兴致高;明朝金色三点半,浪花飞溅乐陶陶。

泳远向前功夫多,一鼓作气日不落;南阳散人卖黄酒,你有我有全都有;冬泳博士最仁义,五湖四海写传奇。威海杆哥争光辉,渤海辽河水上飞;雪上飞MA顶呱呱,上海人家把他夸。

龙卷风里的男人,女子天地好良民;回归童年思品质,一梦红尘候佳人。

天中华姐任首领,确山(一)小水归一统;感激的人真不少,我爱我家不用表。

樵夫下山草上飞,三尺雨中喜报传;仰视晴空蓝天龙,俯看金龙(鱼)水中欢。

我本海里一小鱼,不同凡响揭秘密;写我传奇安徒生,海的女儿有续集!

冬泳网贴冬泳事,好事多磨留记忆;新年巳岁新征途,冬泳天地书传奇!

山蛮子 发表于 2013-3-7 13:33

采菊东篱下 发表于 2013-3-7 15:21

才子戏说系列,果真不同凡响。:victory::victory:

不同凡响 发表于 2013-3-7 21:47

山蛮子 发表于 2013-3-7 13:33 static/image/common/back.gif

我记住您了,您摊上大事了,下次大号升级版将会有您的出现而精彩!

缘在鸳鸯江 发表于 2013-3-8 00:28

没有俺鸳鸯江啊:(

采菊东篱下 发表于 2013-3-8 15:29

今日三。八节,祝不同凡响朋友一起同乐。

不同凡响 发表于 2013-3-20 20:18

缘在鸳鸯江 发表于 2013-3-8 00:28 static/image/common/back.gif
没有俺鸳鸯江啊

续集一定会有的

小魚 发表于 2013-3-20 22:49

才子佳人,不同凡响

爱柳江 发表于 2013-3-21 19:24

哇塞!才子,您果真是才高八斗不同凡响啊!

不同凡响 发表于 2013-3-21 20:06

爱柳江 发表于 2013-3-21 19:24 static/image/common/back.gif
哇塞!才子,您果真是才高八斗不同凡响啊!

:):handshake
页: [1]
查看完整版本: 戏说冬泳网会员网名大号录欢庆三八