文苑 发表于 2013-3-7 16:19

窗含害羞了,请穿花衣裳

窗含害羞了,请穿花衣裳
    三八节到了,姐妹们期盼窗含老师出来踏青,可是,今天窗含老师出来就觉得赤膊上阵不好了,埋怨文苑让他露肉裸体不雅观,正好有一些姐妹们在情人节收到得鲜花做出了一件霓裳衣,可以借着三八节的喜气,送给经常为姐妹们送来嬉笑怒骂皆成文章的窗含老师,感谢他吃着猪头肉喝着散酒彻夜写作的辛苦。期盼窗含老师挖掘潜力,奋力诙谐,不辜负女子冬泳天地姐妹们的等待。。。。。。:lol:lol:lol

这是害羞的满天星斗一窗含老师。

霓裳衣。。。。。

一江春水00 发表于 2013-3-7 17:14

:victory::handshake

采菊东篱下 发表于 2013-3-7 17:54

嗨,这衣裳还挺高档的呢,文苑老师推荐的那一定是最好的了。;P

企鹅笨笨 发表于 2013-3-7 19:11

适合不,我认为还是穿上看:P

威海杆哥 发表于 2013-3-7 20:02

我说文苑兄弟呀,你还真的挺能整,还叫窗含穿花衣裳,这件衣服不是花裙子吗?如果穿在身上再到扯到扯,涂个红嘴嘴,画个熊猫眼,描个龙凤眉毛,耳朵上再挂俩铃铛,脚踏风火轮,手持火焰枪,到海边一站,还不把海中的龙王吓得尿裤子才怪啦。还以为哪吒来了呢。;P;P

渤海辽河 发表于 2013-3-7 20:09

;P;P

龙卷风中的男人 发表于 2013-3-7 21:49

呵呵呵:time::time::time::victory:

颂歌 发表于 2013-3-7 22:01

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/07/200955vbp51nklnkfkgxgl.jpg

文苑 发表于 2013-3-8 14:36

采菊东篱下 发表于 2013-3-7 17:54 static/image/common/back.gif
嗨,这衣裳还挺高档的呢,文苑老师推荐的那一定是最好的了。

感谢菊妹加分鼓励!窗含老师出来了就要穿衣裳了。。。。。:lol

文苑 发表于 2013-3-8 14:37

企鹅笨笨 发表于 2013-3-7 19:11 static/image/common/back.gif
适合不,我认为还是穿上看

我认为老师的意见很对,就是看窗含老师的意思了。。。。:lol

文苑 发表于 2013-3-8 14:39

威海杆哥 发表于 2013-3-7 20:02 static/image/common/back.gif
我说文苑兄弟呀,你还真的挺能整,还叫窗含穿花衣裳,这件衣服不是花裙子吗?如果穿在身上再到扯到扯,涂个 ...

本来是窗含老师要在三八节里去看杆嫂,可是没有衣裳难以出门呀。。。。。:lol

文苑 发表于 2013-3-8 14:41

才高八斗 发表于 2013-3-7 21:14 static/image/common/back.gif
我说文苑兄弟呀,你还真的挺能整,还叫窗含穿花衣裳,这件衣服不是花裙子吗?也该让夫子养精蓄锐休息一下了 ...

谢谢才高八斗老师对窗含老师的关心。窗含老师只要有狗肉和猪头肉就行了,只要喝酒文章就写好了。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2013-3-8 14:41

龙卷风中的男人 发表于 2013-3-7 21:49 static/image/common/back.gif
呵呵呵

:lol:lol:lol

文苑 发表于 2013-3-8 14:42

渤海辽河 发表于 2013-3-7 20:09 static/image/common/back.gif

:lol:lol:lol

文苑 发表于 2013-3-8 14:42

一江春水00 发表于 2013-3-7 17:14 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:victory:

文苑 发表于 2013-3-8 14:43

颂歌 发表于 2013-3-7 22:01 static/image/common/back.gif

颂歌老师快乐节日就快乐!:lol

威海杆哥 发表于 2013-3-8 17:19

文苑 发表于 2013-3-8 14:39 static/image/common/back.gif
本来是窗含老师要在三八节里去看杆嫂,可是没有衣裳难以出门呀。。。。。

穿裙子来看望杆嫂,杆嫂还不得说这闺女是谁家的,长得这么俊俏。

文苑 发表于 2013-3-8 17:28

威海杆哥 发表于 2013-3-8 17:19 static/image/common/back.gif
穿裙子来看望杆嫂,杆嫂还不得说这闺女是谁家的,长得这么俊俏。

杆哥这么说那窗含老师去了可能就可以拉杆嫂的。。。。。。:lol我不说了,您自己想吧,反正窗含老师喝多了。。。。。。;P

威海杆哥 发表于 2013-3-8 21:58

文苑 发表于 2013-3-8 17:28 static/image/common/back.gif
杆哥这么说那窗含老师去了可能就可以拉杆嫂的。。。。。。我不说了,您自己想吧,反正窗含老师喝多了 ...

拉就拉吧,都这么大的岁数了,没关系。

文苑 发表于 2013-3-8 22:12

威海杆哥 发表于 2013-3-8 21:58 static/image/common/back.gif
拉就拉吧,都这么大的岁数了,没关系。

这是杆哥自己说的啊。。。与别人无关啊。。。。。。:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 窗含害羞了,请穿花衣裳