大海的女儿 发表于 2007-9-4 08:22

<P>原文由 金龙鱼 发表: 大海的女儿为何又沉默了?? </P><P><FONT color=#cc00ff size=5><STRONG>谢谢金龙鱼斑竹对我的关注。前几天面对网络漫骂、攻击和威胁真的让我骇然,我沉默了五天没有发言,是我曾经答应过某人,一段时间内不要上网,专区就会没事了。沉默的本意是想用我的息事宁人,换取专区平静、和谐。但是事态没有我想象的那样天真,漫骂、攻击不但没有停止反而更加猖獗。从另一方面讲也是我脆弱的表现。没有经过风雨就不会有磨难,我涉足网络还不到一年,管理专区更是在尝试、摸索,一切对我而言都是在学习中进步,在实践中成长。借此一角,向所有给予大海的女儿关心、帮助和支持的网友们致以诚挚的谢意,感谢你们的牵挂,感谢你们的关爱。我会用心爱这里!</STRONG></FONT></P>

金龙鱼 发表于 2007-9-4 20:22

<FONT color=#0938f7 size=6>不用谢。有时坏事变好事,让我们更了解了大海的女儿版主。有目共睹,实践也证明了你备受大家热爱和支持,可以说你现在就是冬泳网中的“<FONT color=#ff0000>人气王</FONT>”。<BR>请记住:只要有日照的地方就一定会有<EM>阴影</EM>存在。关键在于如何战胜自己心中的<EM>阴影</EM>。</FONT><br><br>[此帖子已被 金龙鱼 在 2007-9-4 20:23:54 编辑过]

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2007-9-6 22:26

<P align=center><FONT face=隶书 color=#e61a6b size=7>尊敬和可爱的小妹妹,你到底怎么了?半年没进来了,首先想看到的就是你的贴子,结果一片悲歌影入眼睑,我不想问到底发生了什么,但我想知道是那个缺德鬼用小人之心度君子之腹了.但也应该相信林子大了什么鸟都有的道理,当然也少不了缺德鬼是吗,面上看起来好象骂的是你一个人,其实是对大家对公理的一种挑衅,自然会得到大家对你的支持,再说如果没有苦菜花的衬托那能显出牡丹花的高贵呢.其坏事不是变成好事了吗.哈哈哈哈.</FONT></P>

珊瑚石 发表于 2007-9-8 10:32

原文由 海浪 发表: 原文由 黑狗鱼 发表: <FONT color=#ff3300 size=7>我们永远支持你!</FONT>

兔宝宝 发表于 2007-9-8 13:54

我们坚信,大海的女儿永远是大海的女儿。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我不再沉默