感激的人 发表于 2013-3-8 19:54

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三六一,今天节日得祝贺!

今天节日得祝贺,妇女能顶一片天!

昨天网上就热闹,老大提前写文章,
祝贺三八妇女节,开心快乐送姐妹。
今天网上还热闹,庆贺祝福一篇篇,
因为今天妇女节,感慨万分我得说。
原来妇女半边天,我说现在一片天,
女中豪杰在冬网,让我数来数不清。
就说天津这一块,冬泳女士了不得,
要说骑行更别提,她们要比男士强。
就说快乐双飞燕,夫妻双双西藏行,
水上冬梅和老公,冬泳骑行今晚报。
水上四姐四姐夫,现说那是老前辈,
骑行冬泳都不赖,发自内心我佩服。
水上海燕小精灵,还有我是小钉铛,
水上游侠水上月,年岁最大金大夫。
冰雪娟花安大夫,部队出身好身体,
美丽的羊是夫妻,她游冬泳他拍照。
天籁一色乐游悠,给人鼓舞和鼓励,
水上平平带老公,送来真情和真诚。
还有许多天津女,还有太多冬泳女,
让我写起挺费劲,在这说声对不起。
不论写到未写到,我都送去那真情,
祝福您们都开心,祝愿您们天天乐。
话说今天这早上,我还照常那点起,
出门来到海河边,我得放声喊两嗓。
当我来到刘庄桥,老杨游完去跑步,
老藏脱衣准备下,老李一边抽着烟。
东西放下抬头看,小赵对面走过来,
扭头仔细看海河,没有杂物和污染。
脱完衣服亮身体,活动腿脚必须的,
上面温度还挺高,稍微慢下有必要。
下水之后自由泳,不多不少就十下,
然后我就游蝶泳,身体没事手觉凉。
上来以后冲身体,那个舒服那个美,
冬泳马上就要走,恋恋不舍我心情。
推着车子往家跑,中途看见申得兴,
打听冬网看照片,尤其那个冬泳日。
我的解释他明白,那天照片我在发,
现在已经到吃饭,节目不久要开始。
我的电话他记着,有啥不明就问我,
为了开心和快乐,不上春晚上冬网。

张兴 发表于 2013-3-8 20:47

原来妇女半边天,我说现在一片天。:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-3-9 08:40

张兴 发表于 2013-3-8 20:47 static/image/common/back.gif
原来妇女半边天,我说现在一片天。谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-3-9 08:42

我的手式来表达,我祝女士节日好!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/08/141731ull5hw04p440w5b7.jpg
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之三六一,今天节日得祝贺!